生温くヲチ2145©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歳をとると短小に… つって、ネタのように書いたけどよう
歳とると腹が出てくるから、息子が埋もれてきて短小になるのは本当なんやで?
ついでにおっぱいの話な
人工乳房で癌になった、なるとかニュースになっとったで
盛ってる人は大変じゃの >>353
決めつけてないじゃん
?付けて訊いてんじゃん:; トリヲ、
ここは組織のアジトだ
おまえの居着く場所じゃねえ りうさまばーすでぃ?
おめでとーーーー(特大はぁと) あんなに毎日ラブラブだったのにぱったり来ないなんて気になるじゃない >>394
332 名前:直人 ◆NHFB5yasTw[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 09:16:16
新奈へ
……ごめん……フテくされてた
なかなか連絡しないでごめんね
…また会ってくれる? >>400
思った
リアは男で中身ウジウジはちょっと 今までは♀を千切っては捨て千切っては捨てを繰り返してきたけど
シンナに会って好きになりすぎてどうすればいいんだ
うおー!って葛藤 >>404
そんないいもん違うよ本人かよww
ただの構ってちゃんだろ たたりが考えたいと言った時にニーナが縋り付かないのが良かった たたりがシンナーとカポてフニャチンになってから興味なくなたわ もうトロフィー彼氏にすらなれないからそのうち捨てられるな
いーじゃんまた表でちやほやしてもらったら たたりは元から頭悪いし主導権はシンナーが握ってたほうが上手くいくでそ
情けないけどね 晒したんでそ?
トリキー確かめたニーナが書いてるんでないの? いやこれ生にネタ供給してるだけで裏ではプークスクスだお 320 名前:直人 ◆NHFB5yasTw[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 10:47:35
新奈おはよ
大丈夫、気にしてないよー
俺も大好きだよ、チュ
またあとでラインするねー
321 名前:直人 ◆NHFB5yasTw[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 09:35:47
新奈へ、おはよーと久々
そろそろ旅から帰って来る頃?
この間の4日間のレスがどこにもないから晒したんだとおも 晒したのバレたくなくて、たまに伝言書けとか言う人いるいる 大好きだった人が同じ伝言板にいるみたいで動揺してる >>433
付き合っていたけど大分前の話です
大分前でも動揺するもんなんだなって
同じような経験した人いる? >>438
あてしは元特定の疑いは全部NGに入れてる 気持ちの残りかたによるんじゃない?
私は別れた人は全然もうあ、あれ多分そうだねって思って言うくらいでなんにも思わない
まだ気になるなら想いが残ってるよ >>441
その通りだと思います
早速NG登録してきます
ありがとうございました 結婚前に別れた彼氏が有名になってるから、見てしまう 社長になってて、ネットで見かけるけど、変わってなくてかっこいいまま ここ長い人なら住人の三分の一くらいは自分の関係者で
同伝に元特がいるとか日常茶飯事だよな?
それくらいでなに動揺してんのて感じ 二人は全く気にならないけど、一人はちょっとだけ気になるかも 仏伝さ、襟こそ火曜日三回利用なのに怒られないのなんで?
自治嵐本人とか?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています