生温くヲチ2145©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとお米を炊く人尊敬する
炊飯器も土鍋もあるけどレンジで温めるパックのご飯ばっかりだわ 土鍋だと分量間違えてお粥になってもウマー
佃煮とかあれば最高の高 >>652
乃が美おいしいけど最近は考えた人すごいわの食パンの方が好き >>662
ありがと
ズボラかって罵られると思ってたわw 秘密w
若くはないけどそんなに年取ってるわけでもない ぶぶー
健康診断はまだ引っ掛からないから当分ジャンクフードはやめれないや でも自演だなんだって言われるから、自分からは好きなコテ出さないけど 萌えレスで和気藹々できると楽しいおね
傍目には自演に見えてもそうじゃない事を自分はわかるし 雑場にいたガラケー♀たんが萌えだった
可愛いさもエロけもあって あてしの読みでは届かないの宛先は余り現れない人だお ねー、蔦ちゃん元気になってほしいね
また来てほしいね ここで自演だ宣伝だってゆわれてるの
大体当たってると思うよ あきらかに生でコテ出してせりあげて話題にしようとしてるときあるな あてし襟ちゃん擁護と褒めレスよくしてる、ごめんなさい >>700
それが本当なら止めてあげたほうがいいね >>701
うん、やめとく
こんな自演自演言われたら、自分はそうじゃないって分かっててもさすがに申し訳ない >>682
それ見るといつも
りうまちさま
に空目して笑ってる >>696
雑場にいた時はコテ無しだったよ
多分普段はシチュの人だったんじゃないかと思ってる
もしかしたら狼姐たんだったのかも こんな所に自演して何の得があるんだとは考えないかなあ >>710
だからageレスばっかりだと不自然だろ >>710
ねー、自演なんてしても虚しいだけだよね? 大体生民の性格上
可愛いとか萌えるとかゆうレスはつかないよね >>718
それあなたの性格が悪いだけだよ
普通に可愛いとかかっこいいとか思うよ いやいや本当にそう思うなら最近の生にレスしないだろw >>722
だったらageレスはないはずじゃないか
君のが自然の行動だよ >>712
不自然→自演に決まってる
って思考が俺には信じられないよ
マジかよって思う 粕民は宣伝がえげつない
疑われても構わず上げるから断定される 生では引退した人しか安心して褒めることができない
現役褒めると叩き依頼にしかならんし >>733
最近は特にそれだよね
だから俺も話題にしない >>725
ノ
大体何が不自然なのかがよくわからん >>733
現役に口出しするOBほどウザいもんはないで 悪口なんて言って楽しい?
いい子ぶるつもりはないけどさ
なんかよくわからんよ >>746
それそれ!ワイドショーな
何か胸のつかえが取れた 微笑ましく見てるカポいるけどそれは絶対ここでは言わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています