生温くヲチ2145©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
ねー、自演なんてしても虚しいだけだよね? 大体生民の性格上
可愛いとか萌えるとかゆうレスはつかないよね >>718
それあなたの性格が悪いだけだよ
普通に可愛いとかかっこいいとか思うよ いやいや本当にそう思うなら最近の生にレスしないだろw >>722
だったらageレスはないはずじゃないか
君のが自然の行動だよ >>712
不自然→自演に決まってる
って思考が俺には信じられないよ
マジかよって思う 粕民は宣伝がえげつない
疑われても構わず上げるから断定される 生では引退した人しか安心して褒めることができない
現役褒めると叩き依頼にしかならんし >>733
最近は特にそれだよね
だから俺も話題にしない >>725
ノ
大体何が不自然なのかがよくわからん >>733
現役に口出しするOBほどウザいもんはないで 悪口なんて言って楽しい?
いい子ぶるつもりはないけどさ
なんかよくわからんよ >>746
それそれ!ワイドショーな
何か胸のつかえが取れた 微笑ましく見てるカポいるけどそれは絶対ここでは言わない >>752
だから、なんで粕民だけ特定されてるのかってこと 別に話すのは自由だよ
自分の萌えコテが自演だ宣伝だって言われても平気なら 全然ありふれたト書きなのにいつも断定して自演しまくるのがやなの ブラのホックを外すのりうたまだけだ
読んであるえー思たお >>517
ID出てるのしか見れないようにしてるとかほかはアボンしてるとか言ってるけど
仏のほかの人から伝言板で会話してた小首鼻輪のうそつき 自演上げって言わせたくて渾名ぶっ込んでるとしか思えない カスミンの祭殿のお相手、あれは幼児化♂様だよ間違いない
置換には稀に幼児化♂がいたよ
こうなった今はもう暫くは行かないだろうけど 俺ダメだ
カスミンて聞くともう宣伝と自演にしか見えなくなった
げんなりする 一方カスミンは名前付け合うという幸せの絶頂なうです >>793
せやな。
鳥飛ばしてお誕生日会とか思いつかんは。 >>793
やっぱりういちたまには襟ちゃんだお
本屋も良かったけんど >>783
今あれだけ書けるのってりういち様と鈴鉄の♂くらいで
カスミンが再伝さえしなけりゃ露見しなかったけどね >>796
ほんこれ
インテリジェンス溢れる幼児化♂のどストライクだゆ カスミンもアホだお
地獄や置換や即からカポにはなれんって 単にエロいことしたくて行ったら
ストライク気味の♂に巡り合ったのでは? まあそうかも
ああゆうスレはフリーかフリー気質の遊び場って感じだぬ でもさカスミンと幼児化とのラブラブも見てみたかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています