生温くヲチ2145©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
ID出てるのしか見れないようにしてるとかほかはアボンしてるとか言ってるけど
仏のほかの人から伝言板で会話してた小首鼻輪のうそつき 自演上げって言わせたくて渾名ぶっ込んでるとしか思えない カスミンの祭殿のお相手、あれは幼児化♂様だよ間違いない
置換には稀に幼児化♂がいたよ
こうなった今はもう暫くは行かないだろうけど 俺ダメだ
カスミンて聞くともう宣伝と自演にしか見えなくなった
げんなりする 一方カスミンは名前付け合うという幸せの絶頂なうです >>793
せやな。
鳥飛ばしてお誕生日会とか思いつかんは。 >>793
やっぱりういちたまには襟ちゃんだお
本屋も良かったけんど >>783
今あれだけ書けるのってりういち様と鈴鉄の♂くらいで
カスミンが再伝さえしなけりゃ露見しなかったけどね >>796
ほんこれ
インテリジェンス溢れる幼児化♂のどストライクだゆ カスミンもアホだお
地獄や置換や即からカポにはなれんって 単にエロいことしたくて行ったら
ストライク気味の♂に巡り合ったのでは? まあそうかも
ああゆうスレはフリーかフリー気質の遊び場って感じだぬ でもさカスミンと幼児化とのラブラブも見てみたかったわ コウの気遣いや優しい言葉は安っぽく見える
相手のためじゃなくて自己陶酔にしか感じれないからキライ >>811
わかる
所々おっさん臭いけど一周まわって可愛い あれ最初は粉だと思ってヲチてて途中からアレ?と思ってたらカスミだったでござる 誰でもいいけど伝言豆で簡単に会える暇な特定裏山だゆ カスミンに対してののレスっていつも単発で色んな口調や方言のレスだよねw >>826
書ける男はオタクぽくて嫌
ピンク板だしガツガツしてるほうがいいなあ。 今度こそまともなカレが見つかったって感じだね
信号は薄情だったからカスミン今回は良かったよ おばちゃん達が書ける男、書ける男って騒ぐから
自分はまんこ搔きまわす癖に。 前は「叩き依頼」だったのが、最近は自演言われるようになったのね >>856
仮に本当にいるならこの流れてこんな露骨なレスは書かないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています