生温くヲチ2145©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でもさカスミンと幼児化とのラブラブも見てみたかったわ コウの気遣いや優しい言葉は安っぽく見える
相手のためじゃなくて自己陶酔にしか感じれないからキライ >>811
わかる
所々おっさん臭いけど一周まわって可愛い あれ最初は粉だと思ってヲチてて途中からアレ?と思ってたらカスミだったでござる 誰でもいいけど伝言豆で簡単に会える暇な特定裏山だゆ カスミンに対してののレスっていつも単発で色んな口調や方言のレスだよねw >>826
書ける男はオタクぽくて嫌
ピンク板だしガツガツしてるほうがいいなあ。 今度こそまともなカレが見つかったって感じだね
信号は薄情だったからカスミン今回は良かったよ おばちゃん達が書ける男、書ける男って騒ぐから
自分はまんこ搔きまわす癖に。 前は「叩き依頼」だったのが、最近は自演言われるようになったのね >>856
仮に本当にいるならこの流れてこんな露骨なレスは書かないだろw カスのレスが好きなのは、明らかにに人生経験少ない真面目な男だろ? そんなのどうでもいい
ここで粕民レス見るのがうんざりなだけ 人生経験ない真面目なオスならあんな二面性あるメスは嫌じゃないか?
人生経験豊富なふざけたオスにファンが多いと思う >>886
人生経験そこそこだけどカスミンは苦手だわ >>877
駒がメアド晒し違反者だからでそ晒し後に、生乗り込みした時、殿と繋がったかはハッキリ言わなかったし >>886
これだと思うんだけど
あのあざとさも女独特と可愛く思える 見るのがうんざりなら見なきゃいいと思うけどな
どんだけここに依存してんのよ ピンク板を見てるってだけで普通じゃないのに
滓みたいな可愛い感じだとw カスミン再会だったんだ!
あれ誰?まさかのシュート? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。