生温くヲチ2145©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カスのレスが好きなのは、明らかにに人生経験少ない真面目な男だろ? そんなのどうでもいい
ここで粕民レス見るのがうんざりなだけ 人生経験ない真面目なオスならあんな二面性あるメスは嫌じゃないか?
人生経験豊富なふざけたオスにファンが多いと思う >>886
人生経験そこそこだけどカスミンは苦手だわ >>877
駒がメアド晒し違反者だからでそ晒し後に、生乗り込みした時、殿と繋がったかはハッキリ言わなかったし >>886
これだと思うんだけど
あのあざとさも女独特と可愛く思える 見るのがうんざりなら見なきゃいいと思うけどな
どんだけここに依存してんのよ ピンク板を見てるってだけで普通じゃないのに
滓みたいな可愛い感じだとw カスミン再会だったんだ!
あれ誰?まさかのシュート? そうそう
お駒さん本人はストイックでスクエアなお育ちなのに♂の好みはチャラ男っていうねw 本人にはわかるんだねえ
ヲチてもサッパリ分からんやった さすがカスミンだぬ
あれがシュートって見抜いてたんだ てかさー
あれがシュートなら時々居たんじゃないの? 再伝のアレもシュートって分かってたからだったんだねい あれがしゅーとなら少し前の蠅の相手もしゅーとだったじゃん >>947
そんなことしないわw
どんだけ人気者気取りなんだよ またビタミンでスーハースーハー伝言が見られるとは感無量 あらら、自演もジ・エンドになるかと思ったらならないもよお でもちょっとなぁ
信じきれるならカスミンは本当にスゴいと思う >>966
蝿さんはそんなつまらないことしないと思う このageレスラッシュが自演じゃなかったらいくらなんでも酷いよね ヲチてないんだけど再会でまたシュートとカスミンコテつけたぬ? >>969
ageたら自演言われるのに、これだけageてるってことは叩き依頼だろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。