生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
今もいるんじゃない?
ずっといるわけじゃなくても覗いたりしてそう 急ファンがバレた誤爆だよね
可愛い系♂が好みと思ってたから意外だた 伝言が良かったので逢瀬見たらイマイチだった
伝言シャンているんだな >>213
急大好きだったみたいだよね
急にいく♀を牽制してたのも滓かなとおもてる 宣伝屋は自営が基本ででたまにフランチャイズもある感じ ヲチてていいのはあるおね
あてしの好みは生とは合わないけど 勝手に針されて宣伝言われたらたまったもんじゃないな 生たみの叩き屋実況屋は
長い文章読めない感じだから助かってる 粘着って言えば正義だと思ったら大間違い
宣伝活動にヘキヘキとしてるやつは大勢いるよ 363: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/06/12(水) 22:20:36 ID:3Y38FZLg0
>>361
貴也さんへ
週の半ばにこんばんは(笑)
今日もお仕事お疲れ様でした。
試合もお疲れ様でした。
経験を重ねることで、これからも良かったと思えることが増えるんだろうな。
何かで「経験は財産」ってあったのを知ってから、
成功も失敗も自分の宝って思ってるんだ。
したくない失敗はあるけどね(笑)
なので貴也さんに宝が増えるんだーってこっそり思ってます。
ところで。
春巻の皮は春巻になったのでしょうか?
貴也さんのことだから、アレンジして使ったんじゃないかなって。
春巻って美味しいけど、中身を準備するの大変じゃない?
それとも生春巻用の皮だったのかなぁ…
どうしても気になっちゃうので教えてください!
明日は久々に暑くなるようです。
お天気もいいみたいだけど、気温差が激しいので体調を崩さないようにしないとね。
私も明日は日傘を忘れないようにしなくちゃ。
それではおやすみなさい。
またね。
若菜より >>239
大勢いたらいいな
この過疎をなんとかしてくれ >>243
生は過疎ってないじゃん
何いってんの? 違うよ
カスミンは春さんの時の最初の誤爆ではまだ空気だった
次の誤爆で有名になったんだよ
ちょうど粉と同時期で似てたってのが運のつきかな >>239
たたり
ヘキヘキ
じゃなくて
ヘキエキ(辟易)だよ←真顔 たたりんは比喩先生の事を絶賛しながらあれニーナじゃないよね?て探ってた
ニーナちゃんは否定してた なつぞらを見てると仮面ライダーディケイドやジオウとか海賊戦隊ゴーカイジャーを見てる気分になる 葉月スレで書いてる人いたけど、全部構ってちゃんの1人2役じゃないの?
正と葉月の書き方がそっくりだし、さすがにあんなひどい男に付いていく女いるとは思えない いやさすがにそれはないだろ
何年一人二役やってるんだって話になるぞ そうだった…私がここにきたのが最近なだけで、二人は結構長いんだったっけ。
じゃあ2役はないのかなぁ そう言えば滓って、超初心者のフリして誤爆してたよね笑 余計な話って?
生の話題に重要な話なんてありそうも無いけど それでも馴れ合いたくて生に来ては書き込んでくんだろ? よしわかった
じゃあ俺はヲチに専念する
それでいいかbotくん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています