生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりは牡羊座だと思う
中の人の実際の性別も考えて >>27
本当のとこなんて誰にもわからないってAyuが歌ってたお リアルならともかくこんなところで無理して付き合う必要は全くない
だからカポはみんな幸せ シュートってあんなだっけ?
なんかキャラ変してない? カスミン:深夜カフェでは気付かなかった
あれだけ書き癖変わっていたら当然だろうし気付かなかったから痴漢に再伝したのだろう
シュート:俺も確信はしていなかったよ
嘘吐けアホか あれ絶対他の♀とカポるまでは行かなくても表で遊んでたろ 再伝とかに返事が来ると他人事だけど嬉しくなる
が羨ましい でも良かったよ
♂が二回も蒸発しておいて三度現れる神経は分からないけど >>66
うん、カポたらおさまるかとホッとさたぬに 粕民てよほどさみしいリア日常なのかと心配になってきた >>80
だから生で不自然だって言われる
板一だよ? 元サヤのわたすモテモテすごいでそって盛り上がってるんだぬ 897: 美亜 ◆hUy6zUE5GEVa [sage] 2019/06/05(水) 18:39:14.04 ID:???0 AAS
土曜日の夜、痴漢が出る本屋さんでお相手してくださった店員さん ◆JuiE9v3CKM
あの日のことが忘れられなくて…///
続き、したいです
また会えませんか
わたしは基本的に水曜か土曜の夜だったら空いてます
シチュではイヤイヤ;だけど、お会いできたらすごーく嬉しいですw
こんなとこ見てないかな、見てたらいいな 好みはそれぞれ
ナンバーワンにならなくてもいい
特定のオンリーワンが一番 カスミンって人は古いんでしょ
おばさんのイメージしかないけど 生で日々自演宣伝印象操作
それで今の粕民が成り立ってる
板一とか本当呆れる 人に褒められるから嬉しいのに、自分で書くって虚しくならないの? ここまで自演自演言われてまだ自演するほどバカだとは思わないけど 自演しても空気なら話題が続かないよ
ある程度のヲチャがいないと誰ソレで終わる コメダって珈琲そんなにおいしくないよね?
あたしドドール派ー そこで>>109なんだよ
えげつなくやればみんな気になってくる 板一とか可愛いとかそんな言われる程ではないよね
葉月レベルでやっとあんだけキモいって言われるくらいになるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています