生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
募集から移動して牛と話したことあるけどさ
途中で消えて別のやつと話てた >>560
牛は嫌いだけど
そんな事をする女では無いと思う >>565
それで乗りこんだらごめーんと言った
そんなこともする女だった >>568
なんかさ、、
それほどでも無いんだろうね
ネオチしちゃう程度のさ。 カスミン今度こそ飽きっぽいシュートを本気にさせられるかが勝負だぬ >>536
もうさすがにそれほどの執着と言うか期待もないんじゃない?
そのくらいで丁度良いのかもね しゅーとから再伝してるんだから
彼が執着してんじゃないの?
探してたんでしょカスミンを あ。ごめん
夕方カポか!素でわからんかたw
ヲチガイかる平日カポは嬉しいね >>581
そう言って前回も蒸発したんでなかった? カスミンは襟たんに
♂を夢中にさせるテクを教えて貰うといいお 森で繋がったんじゃないかな
もしくは繋がっていた
しばらく会わない宣言して自然消滅したのはあまりに不自然
あんなにラブラブだったのに >>597
おうちに壺いくつあるの?
削除ばかりなのに晒してないはずないじゃん あれだけラブラブで晒してたら、掲示板使わないと思うんだよね
表にコッソリ戻ってきて遊んだほうが楽しいとおも 使わなかったじゃない数日w
ヲチ話題にならないとつまらないからまたあそこ使ってるんでそ 5/30〜6/2までの空白の数日だよね
あの音信不通でたたりが拗ねてたんでしょ? シンナーより蠅とのが楽しそうと思うのはあてしだけ? >>594
鳥肌が立つから止めてくれ
言ってて恥ずかしくないの?
昨日までの流れ知ってて良く言えたね >>612
なんでも自演にみえるしとは自分が自演してるからだお 猫かぶりぶりっ子若い♀キャラが見てて疲れるから、続かないんでそ ま、たしかに大変そだからこんだけしたならモテたいってことね 見合う報酬がここで話題になるように宣伝活動って事か カスミンを相手した事ある人なら分かると思うけど
ここであれ誰?しゅーと?とか自演ではなくとも本人の存在を感じるんだよ
話題になりたくないのにそれやられるのが面倒くさい カスミン叩いてるのは♂の関係者か
シュートに嫉妬? 宣伝のゴリ推し感がパネェ
>>109>>141当りが真理 鰤叩きのときか必ず襟幼児化♂の名前があがるんだよねぇ 粕民はただ生でのゴリ推し宣伝を言われてるだけ
表での鰤っぷりとか粕民自身のことはあまり語られない不思議と
あっ最近おばさんてバレてきてるのは言われてるか >>645
ノノ
そうそれ、薄っぺらい褒め言葉の羅列 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています