生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宣伝のゴリ推し感がパネェ
>>109>>141当りが真理 鰤叩きのときか必ず襟幼児化♂の名前があがるんだよねぇ 粕民はただ生でのゴリ推し宣伝を言われてるだけ
表での鰤っぷりとか粕民自身のことはあまり語られない不思議と
あっ最近おばさんてバレてきてるのは言われてるか >>645
ノノ
そうそれ、薄っぺらい褒め言葉の羅列 叩き許さないマン とか言いつつ、話題をふる糞っぷり
まじキチガイ >>661
ノ
そうそう、頼むから頼むから来ないでほすぃ なんで板一なりたいのかな?
プライド?アイドルがセンター取りたいみたいな感じなのかな? 100歩譲って板一目指すのはいいけど努力が全て生でのロビー活動だからね >>661
まさかカスニャン本人が宣伝しに来てると言ってるの?
証拠もないのに? 身の丈にあった宣伝だったら誰も何も言わなかったのにな >>666
あなたカスミンは板で五本の指に入る馬だってあんみつで豪語してたよね
本人が見たらプレッシャーでしかないズレた擁護もう止めなよ 板で5本の指ということは日本で5本の指に入るってことか >>667
そっちじゃないほうだお
岡山の種馬と呼ばれてる俺だお 風がつおい
誰か風立ちぬのようにあたすの帽子キャッチしてくれお 植えるのも被るのも変わらん
生えてくるわけじゃないし
植えた田畑を守るよりワイヤレスで洗える方が良くね? 親父がアルシンド禿げしてる
俺も絶対にああなる
想像しただけで泣きそう 生で褒められるとは思わなかった
ただ全部ネタで本当はフッサフサ
テッテレーッ大成功 襟足の毛を前にもってきて前髪にしてるオッサンみたことある 坂本龍一のようなロマンスグレーのインテリダンディに飼われたいお 赤いとこはあたしであたしの歯形がついた緑んとこをりうたまにたべてもらいたい〜 ちょっと失礼でしょう、ぺんぺん!
りうたまのかじりあとをわたしが食べてから、種をお食べ りうたまの歯についたスイカの種を食べてさしあげるわ なんて恐れ多いことをおっしゃるの!
ぺんぺんよ、ぺんぺん! り、らりり、りうたまじゃなくて?
気絶しながら鼻血あんどヨダレ〜 >>726
この変態めすぶたやろー!キックキック! お願いします
りうたまを叩かないで(画ビョウ土下座 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています