生温くヲチ2146©bbspink.com
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りうたまの歯についたスイカの種を食べてさしあげるわ なんて恐れ多いことをおっしゃるの!
ぺんぺんよ、ぺんぺん! り、らりり、りうたまじゃなくて?
気絶しながら鼻血あんどヨダレ〜 >>726
この変態めすぶたやろー!キックキック! お願いします
りうたまを叩かないで(画ビョウ土下座 >>734
お前目が濁ってるな
これで洗浄しろ
(りうたまのお小水) あわわわっ!手がふるえる〜
ちょっと使ってくるね♪ >>730
あんあんあんっ!もっと、もっとー!
イイわぁん >>753
君の瞳は青いサンゴ礁の海の水面のようにキラキラと輝いているよ >>753
ごめん、濁っていたのは俺の目だ
君の唾液で洗浄してくれないか 最近の生の流れて的に気を付けろよって思ったんだけどね ごめんなせう
ねぇねぇ、お仲間さん今度りうたまスレであそぼ〜ねん♪ お口と愚穴でくちゅくちゅうがいしなかったの?なんで? 364: 貴也◆Sz28muaJHY [sage] 2019/06/13(木) 23:16:32 ID:pP.JJxKQ0(1) AAS
>>363
若菜さんへ
こんばんは&お疲れ様♪
今日は暑かった。
早い時間の伝言してるってことは、
…そういうことです(笑)
水曜がNo残業dayなんだけど、うちの部署は今日に振替です。
まぁ、昨夜遅くまで残業に付き合ってくれたシステムの同期は、今夜の呑みでチャラ(笑)
「経験は財産」金言だね。
個人的には、同じ過ちを繰り返さないってのが自分の財産かな。
成功より失敗ばかりだからね(苦笑)
でも、判断を誤った時の気持ちが分かるから、それが一番の宝物だと思う。
立場上、厳しいことは言うけどね。
で、気になるのが春巻の皮ですかと(笑)
鶏胸肉をパイ包み焼き風にしてみたよ。
春巻は膨らまないからサクサク感はないけど、パリっと感は美味しかったな。
胸肉を開いてから棒状に丸めて、フライパンで表面に焼き色つけてから皮で巻いてオーブン。
焼いてる間に、しめじとホウレン草(冷凍)をソテーして、牛乳とバターでソースにしました。トマト缶と玉葱でトマトソースも良いと思う。
春巻包み焼きの本体は、オーブンに入れる時に、皮の表面に溶き卵を塗るか、
もしくは、とろけるチーズをトッピングするといいかも。薄いからちょっと焦げちゃう。
でも、春巻はパイ生地より保水性が高いみたいで、胸肉もパサパサしなくてジューシーに仕上がるよ♪
つか、何を伝言してるんだよと(苦笑) 飲み過ぎました。
伝えたかったことあったんだけど、
忘れちゃった。
もし、22日に時間があれば教えてね。
おやすみ、若菜♪
座ったら確実に寝るから立って帰ります
座れないけどさ。
おやすみ、またね! >>776
イキイキしてていいじゃんw
かわいい伝言だよ >>789
CMも出てるしね
不細工だけど味のある不細工だから個人的には好きよ 山菜はコテ固定にしてるし募集専じゃないの?
昼ぼしうしたら山菜狙いにされるのはカワイソだよ 許さないマンさんも証拠のないこというな言ってたよね ワイドショーに証拠どうたこうだゆってりるのと同じじゃん
噂話と思えば生では通常だろ
不自然なageレス宣伝よりしマシ ガリガリ君食べたら前歯が折れた
笑ったら情けない顔になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています