生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
君の瞳は青いサンゴ礁の海の水面のようにキラキラと輝いているよ >>753
ごめん、濁っていたのは俺の目だ
君の唾液で洗浄してくれないか 最近の生の流れて的に気を付けろよって思ったんだけどね ごめんなせう
ねぇねぇ、お仲間さん今度りうたまスレであそぼ〜ねん♪ お口と愚穴でくちゅくちゅうがいしなかったの?なんで? 364: 貴也◆Sz28muaJHY [sage] 2019/06/13(木) 23:16:32 ID:pP.JJxKQ0(1) AAS
>>363
若菜さんへ
こんばんは&お疲れ様♪
今日は暑かった。
早い時間の伝言してるってことは、
…そういうことです(笑)
水曜がNo残業dayなんだけど、うちの部署は今日に振替です。
まぁ、昨夜遅くまで残業に付き合ってくれたシステムの同期は、今夜の呑みでチャラ(笑)
「経験は財産」金言だね。
個人的には、同じ過ちを繰り返さないってのが自分の財産かな。
成功より失敗ばかりだからね(苦笑)
でも、判断を誤った時の気持ちが分かるから、それが一番の宝物だと思う。
立場上、厳しいことは言うけどね。
で、気になるのが春巻の皮ですかと(笑)
鶏胸肉をパイ包み焼き風にしてみたよ。
春巻は膨らまないからサクサク感はないけど、パリっと感は美味しかったな。
胸肉を開いてから棒状に丸めて、フライパンで表面に焼き色つけてから皮で巻いてオーブン。
焼いてる間に、しめじとホウレン草(冷凍)をソテーして、牛乳とバターでソースにしました。トマト缶と玉葱でトマトソースも良いと思う。
春巻包み焼きの本体は、オーブンに入れる時に、皮の表面に溶き卵を塗るか、
もしくは、とろけるチーズをトッピングするといいかも。薄いからちょっと焦げちゃう。
でも、春巻はパイ生地より保水性が高いみたいで、胸肉もパサパサしなくてジューシーに仕上がるよ♪
つか、何を伝言してるんだよと(苦笑) 飲み過ぎました。
伝えたかったことあったんだけど、
忘れちゃった。
もし、22日に時間があれば教えてね。
おやすみ、若菜♪
座ったら確実に寝るから立って帰ります
座れないけどさ。
おやすみ、またね! >>776
イキイキしてていいじゃんw
かわいい伝言だよ >>789
CMも出てるしね
不細工だけど味のある不細工だから個人的には好きよ 山菜はコテ固定にしてるし募集専じゃないの?
昼ぼしうしたら山菜狙いにされるのはカワイソだよ 許さないマンさんも証拠のないこというな言ってたよね ワイドショーに証拠どうたこうだゆってりるのと同じじゃん
噂話と思えば生では通常だろ
不自然なageレス宣伝よりしマシ ガリガリ君食べたら前歯が折れた
笑ったら情けない顔になったわ 冷蔵庫空けたときあずきバーしかなかったときのガッカリ感 揚げ足取って話折るやつ良く見るけどドヤッてるの本人だけで回りは不快だよね >>816
夕方から予約したよ…
虫歯だったのかなあ
虫歯怖いから定期検診受けてたのにさ
差し歯になるの嫌だー >>819
俺も同じ状況で差し歯になったけど
悪くないよストレスなく噛めるし 虫歯じゃなくても歯は欠けるよ
小さく欠けたくらいなら差し歯にならないよ
根元近くまで欠けたら差し歯は免れないw >>826
まじで?朝昼晩磨いて毎回モンダミンしてるわ
だけど虫歯知らずだ 華奢な歯って言われてもノーダメージだけど保険内の差し歯も意外と白くて自然に馴染むよ >>827
磨きすぎると歯が薄くなるよ
やさしくね 歯磨き粉って研磨剤入ってるからな
歯医者はなるべく歯磨き粉を使わない歯磨きを推奨してくる 赤ちゃんの頃に大人が咀嚼?唾液が付いたものを食べると虫歯菌が付くからやめた方がいいって聞く >>834
まじかー!うちの旦那奥に虫歯があるのに子供にチュッチュしてるー
終わったわ >>835
ちゅっちゅしなくてもクシャミや咳だけで
虫歯菌が移るから結局親の口内環境はうつるみたいよ 歯医者さんで半年に一度の定期検診をしてもらうと良いよ
虫歯になるの避けられない環境でもちゃんとコントロール出来るからね でも、多分凸やコメント欲しがって覗いてるだろうから
なにもなかったら怒って自演始まりそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています