生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
CMも出てるしね
不細工だけど味のある不細工だから個人的には好きよ 山菜はコテ固定にしてるし募集専じゃないの?
昼ぼしうしたら山菜狙いにされるのはカワイソだよ 許さないマンさんも証拠のないこというな言ってたよね ワイドショーに証拠どうたこうだゆってりるのと同じじゃん
噂話と思えば生では通常だろ
不自然なageレス宣伝よりしマシ ガリガリ君食べたら前歯が折れた
笑ったら情けない顔になったわ 冷蔵庫空けたときあずきバーしかなかったときのガッカリ感 揚げ足取って話折るやつ良く見るけどドヤッてるの本人だけで回りは不快だよね >>816
夕方から予約したよ…
虫歯だったのかなあ
虫歯怖いから定期検診受けてたのにさ
差し歯になるの嫌だー >>819
俺も同じ状況で差し歯になったけど
悪くないよストレスなく噛めるし 虫歯じゃなくても歯は欠けるよ
小さく欠けたくらいなら差し歯にならないよ
根元近くまで欠けたら差し歯は免れないw >>826
まじで?朝昼晩磨いて毎回モンダミンしてるわ
だけど虫歯知らずだ 華奢な歯って言われてもノーダメージだけど保険内の差し歯も意外と白くて自然に馴染むよ >>827
磨きすぎると歯が薄くなるよ
やさしくね 歯磨き粉って研磨剤入ってるからな
歯医者はなるべく歯磨き粉を使わない歯磨きを推奨してくる 赤ちゃんの頃に大人が咀嚼?唾液が付いたものを食べると虫歯菌が付くからやめた方がいいって聞く >>834
まじかー!うちの旦那奥に虫歯があるのに子供にチュッチュしてるー
終わったわ >>835
ちゅっちゅしなくてもクシャミや咳だけで
虫歯菌が移るから結局親の口内環境はうつるみたいよ 歯医者さんで半年に一度の定期検診をしてもらうと良いよ
虫歯になるの避けられない環境でもちゃんとコントロール出来るからね でも、多分凸やコメント欲しがって覗いてるだろうから
なにもなかったら怒って自演始まりそ >>854
今日は塩揉みしてシーチキンとマヨと和えた
ゆかりと和えるパターンもあるよー >>858
ゆかりと和えるの美味しそう!
ここの姐さんたちお料理上手が多そう 野菜室でやれば難しくないお
毎日かまさなくても大丈夫 野田琺瑯の入れ物でやってるけどにおいはぜんぜん平気
かますは掻き混ぜるってことー
すれえちの描写でも使ってね あらかじめ仕上がった糠床も売ってるしこれから夏野菜たくさん仕込めるからどんどん美味しくなるよオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています