生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
だから生で不自然だって言われる
板一だよ? 元サヤのわたすモテモテすごいでそって盛り上がってるんだぬ 897: 美亜 ◆hUy6zUE5GEVa [sage] 2019/06/05(水) 18:39:14.04 ID:???0 AAS
土曜日の夜、痴漢が出る本屋さんでお相手してくださった店員さん ◆JuiE9v3CKM
あの日のことが忘れられなくて…///
続き、したいです
また会えませんか
わたしは基本的に水曜か土曜の夜だったら空いてます
シチュではイヤイヤ;だけど、お会いできたらすごーく嬉しいですw
こんなとこ見てないかな、見てたらいいな 好みはそれぞれ
ナンバーワンにならなくてもいい
特定のオンリーワンが一番 カスミンって人は古いんでしょ
おばさんのイメージしかないけど 生で日々自演宣伝印象操作
それで今の粕民が成り立ってる
板一とか本当呆れる 人に褒められるから嬉しいのに、自分で書くって虚しくならないの? ここまで自演自演言われてまだ自演するほどバカだとは思わないけど 自演しても空気なら話題が続かないよ
ある程度のヲチャがいないと誰ソレで終わる コメダって珈琲そんなにおいしくないよね?
あたしドドール派ー そこで>>109なんだよ
えげつなくやればみんな気になってくる 板一とか可愛いとかそんな言われる程ではないよね
葉月レベルでやっとあんだけキモいって言われるくらいになるんだから >>133
それ知りたい
てかなにもしてないのにほんと可哀想 コメダ珈琲京都伏見稲荷店に急げ!
一番可愛い♀がカスミンだ!! 本当に粕民推しの人がいるなら
最近の生の流れ的には名前出すことさえおさえると思うんだよね
したがって自演か叩き依頼かの2択しかないのが自然な見かた あてしフリーヲチャなんだけど雑場は縄張りが怖くてヲチてない
シュートは雑場専だったぬ? >>141
スゲエ
令和一の名さばき見た
まさにそれ >>133
シュートやりょにアピるための自演と思ってたけど、そうでもなさそ >>146
葉月ちゃんはカスミンと好みが被ってんの? 置換をりういちにしたのは視聴率上げる為かと思った
全く違うのに りうたまかと思ってハメハメしてもらって、違ってたら泣けるおね >>141
名前なんて誰か分かるようアダ名使ったりして前から出てたよ >>162
ワイドショー感覚で見てたらって事じゃないかな >>163
八月ちゃんもカスミンも、もう叩きたくて仕方のないおばさんたちの餌食 表の粕民は空気レベルだしどうでもいいが
生でゴリ推ししてるレス見ると叩かれて当然かなって思う 襟ちゃんみたいにかわゆくて書ける♀が話題になるなら不自然じゃないおね そもそも何かしでかした人を糾弾してるわけじゃない
ただの悪口 萌えコテの名前とか流れでコテあだ名が上がる時
・本当に萌えコテだと思ってる
・食いついたら叩く食いつかなかったらマッチポンプして叩く
のどちらかだと思ってる >>173
(´^ω^`⊂ 彡))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています