生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りうたままた徘徊してほしいわ
シチュスレあんまり興味なかったけど探してしまう シチュスレで普通の♂に会えると感動でビショビショだお 小首が元カノのこてが付いてる幼児化♂からりうたまに変えようとしてるの? ベラがカスミンびっ叩いてんの?
ビッグSのくせに自演って? >>180
変えてあげようよ
いつまでも元カノ♂じゃ嫌でしょ >>181
ビッグSだからageレスは自演だと思うんだよ >>182
ラッパってのもあったけど定着しなかったお 777: ひばり 2019/06/15(土) 15:09:31.21 ID:???0
プレハブって。
神をも堕落させる雨の女神
しおりちゃんだぞ
(可愛くてトレエンの斎藤さんだぞ。の真似っ子)
やっぱりひばりはブクマだった >>185
あのときはりうたまちょっとバカにされてたおねw >>188
しつこかったし関係者なのかなぁって思って見てた 呼べばすぐ現れて何でもしてくれる特定がいたら徘徊する理由がない そゆのとは別に
飽きるんだよ
ちょっと毛色の違ったのとあそびたくなるんだって たたしん不仲の時は恨みちゃんガッツポーズしてたかもしれないが
残念だったね、恨みちゃん 恨みちゃんはたたり風が好みなだけでたたり本体にそんなに執着ないと思うよ 蠅さんなんだかんだ言ってあまり♂途切れないのがすごい >>220
恨みがオエー鳥で乗り込んだやつ?
それならたたりだよ どんだけ古い話を何回蒸し返したら気が済むんだろう… ゆずゆず来なくなったね
残念だお
可愛かったのに
たたりではないと思う 今日はゆずちゃんの話していい日なのか
じゃあ言うぞ、ゆずちゃのハイテン雑が見たい 連絡不精で振られた♂ってゆずじゃなかった?
ごめん >>240
あてしも思ってたけど、えちがちょっとちなう気がした >>241
でもエチは下手だお
雑馬だからいいけど >>247
えちは1回2回したら飽きるから、雑馬がいいおね 過去の話したり今の話だったり比べる時間軸が滅茶苦茶だよ >>250
ノ
あのテンソン苦手だわ
無駄に語尾伸ばすのとか 宣伝を毛嫌いしなきゃいい
ヲチさせてくれるなんて今の時代貴重 かなりの執着だったろ
今の蒸発開始も下腹行きと時期被ってる でももう手が届かないし
恨みちゃんをいじめるのやめようず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています