生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いしエロい♀は守られだおな
スレエチ板だからそれでいんじゃね? 叩き誤爆や嵐誤爆やったら叩かれてもしゃーないとは言わんが擁護できんな アイスの話でハーゲンダッツじゃないなんて底辺ね!って無理矢理ギスらせてたしとがいたぬ >>311
スーパーで68円のガリガリくん食べてたワイ激おこ ひとつ言えるのは
推定
噂話
みんな大好き
生が滅びないのも判る ここは高齢者しかいないから
一昔前のブリがドンピシャなんよ りうたまはカコイイし甘々もできるからageられて当たり前 ぶっちゃけどんだけの裏山カポか知らないけど下腹カポ話はいらね なずな(カリ) ◆tIBYCho8UI 2019/06/15(土) 00:32:05.93 ID:???0 AAS
で、さっそく真史へ
迷子になってない?大丈夫?
やっとゆっくり。昨日のやり取りや今日の伝言を何度も読み返しては幸せなアワアワの中に浸ってるw
もー、ここに真史がいなくても全然幸せに浸れるー。
なんて言ったら逆に拗ねる?
でも、昨日は閉めたのがあの時間。ちょっと眠って日常を勤しんで、伝言書いて、返って来た返信があれでしょ?
もーーーっ!仕事中だったのよ?どれだけ嬉しかったか!
その時私を見たお客様は、私からの幸せのお裾分けを貰ったはず!絶対!
その瞬間、真史は我が社に間違いなく貢献したw
だからムラキュン賞には敵わないかもしれないけど、貢献賞を捧げるww
これからも私のために宜しく頼む(笑)
あ、アンシャンテでカルピスの刑は相殺されたことも併せて伝えておくね。
あと、何伝えたかったんだっけー。
あぁ、そうそう私の知りたいことに性癖が被ったのが笑えたw
そんなにそこ知りたい?
あぁ、今夜、私を疼かせたまま眠らせるあなたはツミツクリw
明日は...てか今日か。
お友達と唐揚げマウンテン食べに行ってからのお買い物。
20時とか21時にはアナタダケノワタシになれることをここに宣言。
という事でおやすみなさい。
なずな(カリ)
あ、そうそう... って続くんかいw
で、続くのよww
カリって!(笑)
おやすみー。 >>331
本当にそう思うなら生で出さないで
じゃなきゃファン名乗るの止めて >>337
見習え
62 名前:佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] :2019/06/15(土) 17:13:49.76 ID:???0
>>59
心からだぁいすきな秋斗へv
お仕事お疲れさまですー!
空色鼠の空から雨が落ちてくる前に帰ってこられたー!
やったー(くるくる)
今ね、雷すごいw
しっぽ雨に濡れたらね、ぶんぶん振って雫を飛ばさないといけないからw大変なのw
昨日はちゃんと朝までぐっすり眠れたよー
秋斗の左腕安眠効果しゅごいw
ジャパ○ットで購入した甲斐がありましたw
昨夜のデート終わりは眠くて自分で何言ってるかわかんなくて、朝起きて読み返して
秋斗の対応が優しくって、やっぱりわたしが好きになったひとだなあって
再確認しましたv
「おゆすめ」は語感がかわいくてすきなの
加えて秋斗がちょっと寝ぼけてた時の発言っていうとこが好きですw
明日は午後にお友だちから発表会?音楽系のイベントのお誘いがあって
お出掛けしてきます
今夜は何もないから、また逢えたら嬉しいんだけど
秋斗は用事があるかもしれないし、なくてもたまには一人でのんびり過ごしたいかもしれないし
あまり期待しないからw待っててもいいー?
21時くらいに待ち合わせ場所にふらーっと寄ってみます ジャパネットの腕枕とか古いことよく覚えて使いこなすよなあ これがレジェンド
652(2): 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/06/14(金) 00:54:01.09 ID:CpE2HwoQ0
>>647
隆一さんへ
おかえりなさいが遅くなってしまった
隆一さんとこ子会社さんから応援来られましたか?
今日やはりとても暑くて、洞窟蒸し暑くないかなぁって心配してました
熱中症にならないようにしててね
えりはちよっと涼しい格好で出かけましたよ、教えてくれてありがとう
それにしてもめちゃくちゃ忙しいですねw
自業自得といえばそうなのだけど
自分の仕事を他人に押しつけるというか責任から逃げる人が多すぎて困ります
結局放っておけなくて動いちゃう
練習の時間削られるから、眠いとかなりながらこんな時間にお籠りしなくちゃいけない
…なんて怒ってると頭からまた何か生えてくるのでw
(すでに警戒レベル2)
とっておきのスイカバーを食べてご機嫌直します
隆一さんあべこべスイカバーって知ってる?
緑と赤の部分が反対になってるの
隆一さんはどっちが好きかなぁ(*´-`)
ではもう少しがんばります
ベッドには魂の抜け殻置いておきますねw
おやすみなさい隆一さん、ちゅ >>303
そうなんだ
それじゃ叩かれても仕方ないね 叩き依頼だと思えば少しウザさが和らいだからそう見るようにしたよ はい下腹
3: 新奈◆PQAXbx0e0s 2019/06/12(水) 12:45:47 AAS
直人へ
…………えー、どうしよっかな……
なんて、
おかえりー!
(ジャンピングハグー!して、首元すんすん)
んー、直人のにおいー…
めちゃくちゃ寂しかったから
めちゃくちゃ甘やかしてね?
めちゃくちゃ可愛がってくれるなら、
会ってあげても、よくてよ?
w
ぎゅー…
良かったぁ………
おかえりー! もっと萌えなあてしの推しを針したくなるけど我慢するゆ そして女王様
635(1): 十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/06/11(火) 20:52:13.76 ID:???0
六洋んへ
いつ見るかわからないけどたぶん夜でしょうからこんばんは
先日は目がまっすぐになるまでお付き合いいただきありがとうございました
ふと気付いたらだらだらお話してただけであなたのすきなスレ遊びにもぜんぜん付き合えてなくてごめんなさい
今度がありそうなら、その時は異空間で遊べたらいいですね
ところで、シュガーラッシュ を観ました
すっっっごく面白かったです
劇場で観たかったなと思うくらい
教えて(?)くれてありがとう
で、まあ今日はたぶん覗かない日な気もするけれど、そろそろひまな日ならひまだよね
ながら族がちょっと、いたとしたら
気付いたら遊んでください
支離滅裂w
ですが、今日は放置せずに送信しちゃいます
では、今日じゃないならまたいつか >>356
これ誰?めっちゃええやん
な訳なかろ? >>358
カスミンがトップで他のみんなは三人官女? タタシンは初めしか見てない
別れ話になったら報告よろしく トウモロコシ食べた
子ども達がいトウコロモシとかトウモコロシゆってて可愛い >>368
わかるー
うちの子はアイスクリームをアイスクムリと言っていた >>385
気にしなくていいよ
叩き依頼なんだってさ >>393
ワロタwまわりで音楽が流れ出すとガン見するおな いきなり部屋の中に鳩飛ばしたり薄暗い神社に蛍見に行ったり
おいらには付いていけない世界だから
そういうのに笑ってついていける男もすげーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています