生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
これ誰?めっちゃええやん
な訳なかろ? >>358
カスミンがトップで他のみんなは三人官女? タタシンは初めしか見てない
別れ話になったら報告よろしく トウモロコシ食べた
子ども達がいトウコロモシとかトウモコロシゆってて可愛い >>368
わかるー
うちの子はアイスクリームをアイスクムリと言っていた >>385
気にしなくていいよ
叩き依頼なんだってさ >>393
ワロタwまわりで音楽が流れ出すとガン見するおな いきなり部屋の中に鳩飛ばしたり薄暗い神社に蛍見に行ったり
おいらには付いていけない世界だから
そういうのに笑ってついていける男もすげーわ 最近の有名カポのデート模様をまとめて
鳩とか蛍とか あべこべスイカバー
を
あかべこスイカバー
と空目した(´・ω・`) なんか黒いスイカバーとかツイッタで見たんだけど何味なんだろう 鼻輪の生常駐具合を見ちゃうと何しててもおかしくないと思う
Kたま飛びつきもQとカポったのもしゅーと待ち伏せも >>422
全部自分の都合のいい、叩ける方向にだけ持っていこうとするんだね
たまたまその日暇だっただけで、常駐はしてないんじゃないの >>424
流出は1日だけのログじゃないんだよね残念ながら
ずーーーーーっといたの、生に >>422
生常駐ってのもソース無いし
どんだけ叩きたいんかなあ?と思うは いくら言いあったって結論なんてでないんだから時間の無駄 シツコク言い続ける事でそれが本当の事であるかの様に思わせる手法だから
実際襟たそは生誤爆無いし言い張ってるのも一人っぽいからねい そもそも生に本当のことなんてないでそ
生が世界の全てなぬ? しかし
信号はなしてカスミンをもっと大切にしなかったんだろ だから全て推定だっての
誤爆しようがしまいが全て推定 えりたん信じてる人には申し訳ないけど
アノなめくじ「軽」より生に常駐してたのは本当だよ >>433
粕民宣伝してる人に是非言ってやってほしい 生にカキコしようとしたレスを表にコテ酉付きでやらかしたしとは言い逃れが出来ない笑 蠅タソの方が1時間に20レスくらいしてたお、それも24時間
つってもソース無し
あれ?やば?本当っぽいは(笑) 七瀬が葉月叩きで誤爆して、酉バレでごまかしてたおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています