生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
流出は1日だけのログじゃないんだよね残念ながら
ずーーーーーっといたの、生に >>422
生常駐ってのもソース無いし
どんだけ叩きたいんかなあ?と思うは いくら言いあったって結論なんてでないんだから時間の無駄 シツコク言い続ける事でそれが本当の事であるかの様に思わせる手法だから
実際襟たそは生誤爆無いし言い張ってるのも一人っぽいからねい そもそも生に本当のことなんてないでそ
生が世界の全てなぬ? しかし
信号はなしてカスミンをもっと大切にしなかったんだろ だから全て推定だっての
誤爆しようがしまいが全て推定 えりたん信じてる人には申し訳ないけど
アノなめくじ「軽」より生に常駐してたのは本当だよ >>433
粕民宣伝してる人に是非言ってやってほしい 生にカキコしようとしたレスを表にコテ酉付きでやらかしたしとは言い逃れが出来ない笑 蠅タソの方が1時間に20レスくらいしてたお、それも24時間
つってもソース無し
あれ?やば?本当っぽいは(笑) 七瀬が葉月叩きで誤爆して、酉バレでごまかしてたおね こーゆうとこが鼻輪って凄いなとおも
自分の流出バレも力技でなかったことにすんだなあ つかなんのソースもない
つまり確証が無い事を
これだけ長い間引っ張ってきた
おまいの神経が怖いは >>437
信号てそういう♂だお
他にも出合い系やってるし 確証のあることだけしか話さないならとっくに生なんてなくなってるわ ここで、今後悪口・苦情・叩き・自演等しないって誓ったらってお金をもらえるとしたらいくら貰えたら守りますか?100万?1000万?10万?
いくらもらっても嫌?
(ただし、お金もらって約束やぶったら必ずバレて返済する事とします)
ここでのレス権利ってみんなにとってどの位の価値なんだろ 悪口いうのが楽しいんだったら好きなだけいえばいいんじゃないの こゆ人って悪口ゆってない人でも意見が違うと悪口ゆってる人として噛みついてくるんだよね 悪口より各コテの長所を語ろうず
現役じゃやりにくかったら引退したコテでもいい >>493
いいとこなの?
もうちょっと打たれ弱くなってくれてもいいんだよ? とてもステキな話なんだけどさ
正確に言うとそれはスレ違いになっちゃうね サッポロ一番のCMの氷で作るラーメン試したしとおる? 袋5食のインスタントラーメン値上がってがっくり。
素麺は据え置きだた。バンザーイ あのCMやる前から夏はインスタントで冷やし麺してた >>508
去年醤油と味噌と塩一通り作ったけど
塩が一番美味しかったよ >>521
横やりはやめてもらおうか
517さんはぼくとデキてるんだ わるいけどそこで眠ってるしとを起こしてほしいの
急いでるの
話があるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています