生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
いいとこなの?
もうちょっと打たれ弱くなってくれてもいいんだよ? とてもステキな話なんだけどさ
正確に言うとそれはスレ違いになっちゃうね サッポロ一番のCMの氷で作るラーメン試したしとおる? 袋5食のインスタントラーメン値上がってがっくり。
素麺は据え置きだた。バンザーイ あのCMやる前から夏はインスタントで冷やし麺してた >>508
去年醤油と味噌と塩一通り作ったけど
塩が一番美味しかったよ >>521
横やりはやめてもらおうか
517さんはぼくとデキてるんだ わるいけどそこで眠ってるしとを起こしてほしいの
急いでるの
話があるの 伝言せずに翌日には募集普通にしてたよ
カポって概念無かったんじゃね?
それか潮吹かないレスで萎えたのかもw >>542
ネタコテ三名ってすごいね
ということはあなたもネタコテだよね 言ってない
カスミンがそんな時もあるよねわかるわかるよっつーて先回りで一人で納得したから ホントの理由なんか聞きたくないんじゃない?
聞いたら終わりそう……心がw >>556
初回は職場の環境が変わって中々来られなくなるかもと伝言したきり蒸発
前回は飼い猫の先が長くなさそうで出来る限りのことをしてあげたい。また伝言するねって言ったっきり蒸発 カスミン毎朝4時起きだったのでは?
土曜夜は大丈夫なのカナ^^ >>559
あんたキモい
滓のストーカーかよ
本人より詳しんじゃね >>562
多分それでカスミンも突っ込んで聞けなかったんだろうね >>561
まあまあヲチてるからね
でも私よりずっと詳しい人はいるよ
気を付けなされやって凸する人は詳しすぎ 粕民て世界一とか宇宙一とかゆうの好きだよね
板一とかも好きだろうね 675: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/06/16(日) 05:21:28.87 ID:DUiaf7Xg0
>>667
隆一さんへ
逢えないの寂しいなぁってぐずぐずしてたら寝た人は手を挙げてヽ(*´∀`*)ノ ハイ ←
隆一さんも金曜は遅かったんですね
梅雨の時期は体調管理難しいですもんね
寝てる間に頭なでなでしとく…(触りたいだけw
シャツに手いれたら起きちゃうかなあ
お腹にキスとかしたらどうかな
……ちゅw
止まらなくなりますねw
父がまた退院します
退院できると聞いてから、目を離すとすぐ体を鍛えようとしてみんなに怒られてるようですw
隆一さんにもわたしのこと気遣わせてごめんね
また今度ゆっくり逢おうね
今日は紫陽花達が隆一さんを和ませてくれますように エリちゃんは流出バレの常駐も無かったことにできるじつりき者よー
かわゆいの決まってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています