生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
675: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/06/16(日) 05:21:28.87 ID:DUiaf7Xg0
>>667
隆一さんへ
逢えないの寂しいなぁってぐずぐずしてたら寝た人は手を挙げてヽ(*´∀`*)ノ ハイ ←
隆一さんも金曜は遅かったんですね
梅雨の時期は体調管理難しいですもんね
寝てる間に頭なでなでしとく…(触りたいだけw
シャツに手いれたら起きちゃうかなあ
お腹にキスとかしたらどうかな
……ちゅw
止まらなくなりますねw
父がまた退院します
退院できると聞いてから、目を離すとすぐ体を鍛えようとしてみんなに怒られてるようですw
隆一さんにもわたしのこと気遣わせてごめんね
また今度ゆっくり逢おうね
今日は紫陽花達が隆一さんを和ませてくれますように エリちゃんは流出バレの常駐も無かったことにできるじつりき者よー
かわゆいの決まってるやん 大阪で警官が拳銃奪われたみたい
葉月たん気をつけてお ねー
落ちられたのを見て慌てて急たまと同じ募集文でw カスミンだってシュートが戻って来たら急なんて眼中ないでそ おまいらは相変わらずフリー♀潰しばっかしてんなよ
事後と名無し♀とホバナ
何人潰せば気が済むんだよ 急の相手になりそうな♀ばっか排除してんだろうな
連続潰しだし フリー♀潰しなんてネタコテ♂が来ない限りないよ
今はカポ潰しがブーム 急かー
りういちたまとかたたりんの徘徊あったら呼んで >>611
>>596-の流れみてみ
事後募集から3分だよ 事後はメンタル弱過ぎ生臭出し過ぎ
名無し♀は待たな過ぎだが落ちたのを見て場所取りしたぽい
相手したくなかったんだろう まああたしも始まる前から生でなんか言われたら落ちるけどねw 10:30までじゃーね
生でなんか言われんのはさすがに面倒臭いな
そこまでして遊びたいかとw 放置されてると知らずにこのレスwww
665 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/06/16(日) 04:57:39.16 ID:???0
精子入ったまま?
途中でまた漏れてくるんかなぁ
あぁ…あっ…からだゾクゾクする
正…まさ…
このままやらしい葉月まんこに出してな
精子いっぱいおまんこに注いじゃって…
赤ちゃんほしいねん
はぁ…はぁあ…っ…あぁん…
おまんこ気持ちい >>626
ねーたま
今日はさっさとあっちのスレで(はぁと 自演も上手いと腹立たないな
粕民みたいに稚拙だと反吐がでる カスミンに見えてるあてしは多分カスミンに恋をしている
蠅に見えてる人は… >>643
荒らしになったり普通に表利用したり
とにかく荒らした実績が何度かある 蝿たん別に嫌いじゃないんだけど、自分が誤認されるとショック おれしが表から消えてから募集が賑わい始めたのがなんかショック(´TωT`) >>656
嘘じゃないじゃん
実際恨みは何度か荒らしてるよ カポが増えてる気がするけどその中の何人がタマタンなのか正確に把握できる人はいるかしら もしかして最近恨み知ったの?
荒らしてたことあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています