生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
一見賑わってるように見えても同じ人がコテ変えて来てるだけだよ
安心しろ 恨みはスレを占有したり荒らしたりで嫌ってる奴もいるみたい 恨みはたたりが好き
たたりはコージが好き
恨みはコージが嫌い
コージも恨みが嫌い 236 さとみ ◆m.zAchoMcrhe sage 2019/06/16(日) 01:10:39.24 ID:???0
(うん、オナニーいっぱいして。
ずっと見てるから大丈夫だよ)
他の人としなくていいの?寝取られは?
もし私に飽きてきたら言ってね。その時は他の人のところに行ってみるから…
今度はお口の中に出して…。全部飲むから。お願い… >>572
あてしはいいなと思ってたカポの♂と偶然付き合えたお 大阪の事件で小首ちゃんの子亀も発表会中止じゃないかしらん >>720
隔離の草カポ
伝言だけヲチてるけど
逢瀬までヲチる気にはならない >>736
それが草カポ
♀はカリナと読む
めちゃくちゃ下品 文体的にいつもの多股誤爆♀なんだけどキャラがベラ以上の下品さ せっかくあの草ボーボーの伝言楽しくヲチてるんだからあんまり叩かないで 雑場の過疎っぷりが深刻だね
もう何日止まってるんだ? ここ1週間でカポがけっこう誕生してるからね
ますますフリー受難 飛沫カポが7割だからね
シュートカスミンだってわからんし かぽってどれくらい続くもんなんだ
平均ってどれくらいかのう
俺は2年くらい 一ヶ月 三ヶ月 半年 一年
この辺りで別れるタイミングになる
これを超える度にロンカポ率上がってくイメージ だけど飽きるぜ
1年もカポッてるとさ
えちのバリエーションもそんなにない自分のせいでもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています