生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのあとTwitterで連絡取るのは止めて、ここでのカポも解消したのに、また連絡したのはるるじゃないの? (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
背後霊〜♪ 地縛霊〜♪ 裏乗り込みさえしなければ風邪薬を支援できたんだけどあの時しつこかったのよね >>108
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
何様〜♪ 何様〜♪ 全然モテてなかったよ
一週間で蒸発とかそんなんばっか 692: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/06/17(月) 23:32:42.13 ID:LLvKaGo90
>>683
隆一さんへ
おかえりなさぁい、ちゅ
今日のお月様はお皿みたいに真ん丸でしたね
夜空に映えてくっきりでした
この時期でこんなに輪郭はっきりし、…?
なんと、調べたらこれはストロベリームーンと言うのだそうです
お皿とか言ったらいけなかったw(/∀\*)
好きな人と2人で見るとその人と結ばれる、特別な満月なんですって
えり今から眺めてみるね
隆一さんとこは見えるかなあ…
さて狼になった隆一さんを赤ずきんちゃん……
ではなく、今夜は子ヤギでお待ちしますw
ベッドでメーメー言ってます
おやすみなさい隆一さん しゅーとのあれは書き溜めて朝投稿する予定のを今やっちまったってやつかw いやいや朝起きてすぐに読めるよーにと書いてるじゃんか文盲め どんな曲唄うの?て聞かれて思い出の曲を一番にいわんだろ こういちろうってのが移動してんの初めて見た
独り善がりで恐ろしくつまんない♂なんだね あたし移動したことある
恐ろしく独り善がりでヘタクソだったお
生で変な歌を歌ってそうなコテだた 相手のことヘタクソって言うからには
自分はとっても馬なんだろうね 自分も下手くそって分かってるなら、言ってもいいでそ? 自分が下手でも相手したら上手いか下手かは分かるよね あの♂知ってる
いきなり乳首引っ張ったりしてくるお >>153
本当だった
あれ扇風機かと思ってたんだけど >>155
マッハバロンとかラスカルとかベートーベンとか、あの人じゃない?
つまらなさが… 姐たまあの♂はkでつか
出力2割くらいにしたkでつか >>170
すみませんがどの♂か教えてもらえませんか 下手なりに相手のこと考えてレスするしとは好印象
独り善がりはイヤン ネタコテは霊界くらいだお
ゆずゆずも来なくなってしまった ♂♀どっちも徘徊してっから楽しめ楽しめ
本命の前だけええ顔しとき >>190
>>191
なんだあれ
始める前からグダグダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています