生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
夏服に残ってんじゃん
三歳渾身シチュが >>224
それは結構いいのあるじゃんたまにだけど >>194
つい最近ひばりコテなのに自分の事をしおりって言っちゃってたよね 触り始めたら巻けばいい
やること大体決まってるだろうし 今日はてんやの日で上天丼が500円だお
ご飯少なめって注文したら更に50円引きだお 20年くらい前にてんやでバイトしてた。
そっからほとんど値段変わってないんだもんな。 >>234
今日はてんやの日なんだ
久し振りにてんやに行くか?
教えてくれてありがとう >>236
お客さんから見える所で揚げ立て作ってくれるよね
暑かったでしょう
ご苦労様ですありがとうね >>238
働いてた時でもこんな事言われた事無い。
ありがとう。 三歳霊界の魅力かわからない
下手くそじゃんなにあれ 雑向き。
自分の痴漢より相手のラブイチャ要素重視してあげたんじゃね 山菜を下げるつもりは全くないけど私もあの人は雑向きだと思う 雑コミュ力あって上手いしとは打合せから上手いおね
山菜は雑も下手だと思うお >>264
ノ
ただし今の三歳置換は相手も下手くそ
打ち合わせも雑も
シチュもする気ないじゃん 霊界の売りは霊界であることだから
キムタクみたいなもの すごい
勝手に新たな設定いくつも入れ込んでる
あれ、終わらせる気がないよね >>266
キムタコふぁんは魚蔦ブクマか……
なんかこわいな >>252
これはマジでだよね
たたり=コージだとは思わないんだけれどたたシンがしたらば行ってからコージは姿を見せなくなった たたり=コージかも
女神板にスレ立てたり
コージが他人の為に親切するってあり得ない 霊界は♀から膝に乗られた時やっとエチできるシテシテ♂だお
♂からの展開を期待してもムダ >>278
よっぽど時間がないならするけど
それだけじゃ濡れない >>280
魚やあずは初めてや初心者のふりが好きよね こてっちゃんは馬ではないけど人気があるってことなのね >>293
とかいって好きなんじゃないのー?ウリウリ ここでは厳しいババアも表出るとしおらしかったり、ぶりってたり、しっとりしてるのかお >>293
とかいって当たったら顔真っ赤なんじゃないのー うりうり ブクマはなかなかやらせないぞ
バイブ入れさすのも手こずった ブクマがコテ変えだしたのって何か理由があるの?
いままでずっと同コテだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています