生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブクマは次回霊界とエチする約束だたからコテ替えの意味わからんちん 他人の遊び方にケチつけて、提案という名の押しつけをするヤツが何人もいる、だと?! >>342
キャミのことをスリップって言う乙女がいるわけないし ブクネカマはガチの虚言癖があると思ってる
真性ってやつね 帰ってきてからでもいいじゃん
びっくりされるだろうけどw 山菜っていい年した古参のおっさんなのにいつもアドバイス貰ってるね 深山組でカレンダー候補になった生き残りってブクマだけか?
がんばるのぅ >>354
ブクマかたたり?
あの2人、そんなに絡んでたっけ? >>277
コージが「変わる」と「代わる」の違いが分からないとは思えましぇん ああ、あったあった
Dereなw
あのインパクトで長期カポ並みの印象 シンナーじゃなくてブクマとだったら
表の良落ち葉だったかもしれんのぅ >>361
少なくともしたらばに行く事は無かっただろうね まだここにも書いてると思うよ
たたりも、シンナーも 生で宣伝活動しづらくなったから伝言のモチベが上がらなくなってんのかね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
笠地蔵〜♪ 笠地蔵〜♪ >>381
それつまんないからやめてって言われてるけど生でやり続ける意味は? 臭滓は隔離行ったのが失敗だったよね
夏草会話カポに埋もれてる 生に意味を求めてるんじゃなくて嫌がられてるのになんでやるのってことじゃね?
普通に読めば だけどベートーベンの下りは誰も面白いと思っていない いっそ自演宣伝するならコテ出し時報しろって事にすれば 葉月が午後8時34分をお知らせします
クチュクチュ… >>408
最近は♀二人がわりと叩かれてる
片方の叩きはベラと思ってたんだけど なにかと自分に結びつけてはチラチラはしてるけどねw 自分もさっきから買い置きのカップラーメン食べないように我慢してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています