生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
少なくともしたらばに行く事は無かっただろうね まだここにも書いてると思うよ
たたりも、シンナーも 生で宣伝活動しづらくなったから伝言のモチベが上がらなくなってんのかね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
笠地蔵〜♪ 笠地蔵〜♪ >>381
それつまんないからやめてって言われてるけど生でやり続ける意味は? 臭滓は隔離行ったのが失敗だったよね
夏草会話カポに埋もれてる 生に意味を求めてるんじゃなくて嫌がられてるのになんでやるのってことじゃね?
普通に読めば だけどベートーベンの下りは誰も面白いと思っていない いっそ自演宣伝するならコテ出し時報しろって事にすれば 葉月が午後8時34分をお知らせします
クチュクチュ… >>408
最近は♀二人がわりと叩かれてる
片方の叩きはベラと思ってたんだけど なにかと自分に結びつけてはチラチラはしてるけどねw 自分もさっきから買い置きのカップラーメン食べないように我慢してる >>441
おっさん寝るの早過ぎ★
( ̄q ̄)zzz ちょっと生民見直した
ピンクで地震を話題にしてたの生と一部の人だけでスレエチは特に会話にも出てこないのな そういう事言うな
そこには暮らしてる人がいるんだから そこで暮らしてる方々はそっとしておいてほしいと思ってるんじゃないかな… 心配するのは結構だけど
心配してる素振りを見せる必要は無い
それは一体誰のためなんだと思う 本当に心配してるか
心配の素振りか
どこで判断できんの? >>453
渦中にいると驚くほど情報遮断されたりする
外部の心配の声から得られる事も多かった >>453
そのほっとくのと心配するのを同列に語るのやめてくれないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています