生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く雑りたくてワクワクしちゃたんだろ
かわいいじゃん 空室すら確認せんのは扉かヲチ先をそのまま案内かのどっちか 踏み込んどいて小バカにしたような感想はあんまりだろ 迷惑掛けた言うてんのに話続けて興味ありあり言われたら落ちる罠 あずの空室表示はすっきりしてていいよ
あず最近来てないの? あれはルルだったよね?
ガールズトークだっけ?マウンティングしてた 最後はまともな相手に全然当たらなくなって
来なくなっちゃったね 蝿にはマウンティングしてたけどあずの相手は別でそ
エチ梨で長く居座るほうが厚顔すぎる 見てたけど
言葉選べなかっただけで悪気はなかったんじゃない
悪意は感じなかったよ るるはまともなのが居ないって、キラキラにTwitterで連絡とってしたらば作ったんでそ >>96
そうだお
キラキラと繋がってるんだお
晒し違反者なのに守られだお ビミョーに変えてるよね?
ゲームハンネ聞いたキラキラからるるのツイ垢探し当ててDMしたんだよ そのあとTwitterで連絡取るのは止めて、ここでのカポも解消したのに、また連絡したのはるるじゃないの? (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
背後霊〜♪ 地縛霊〜♪ 裏乗り込みさえしなければ風邪薬を支援できたんだけどあの時しつこかったのよね >>108
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
何様〜♪ 何様〜♪ 全然モテてなかったよ
一週間で蒸発とかそんなんばっか 692: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/06/17(月) 23:32:42.13 ID:LLvKaGo90
>>683
隆一さんへ
おかえりなさぁい、ちゅ
今日のお月様はお皿みたいに真ん丸でしたね
夜空に映えてくっきりでした
この時期でこんなに輪郭はっきりし、…?
なんと、調べたらこれはストロベリームーンと言うのだそうです
お皿とか言ったらいけなかったw(/∀\*)
好きな人と2人で見るとその人と結ばれる、特別な満月なんですって
えり今から眺めてみるね
隆一さんとこは見えるかなあ…
さて狼になった隆一さんを赤ずきんちゃん……
ではなく、今夜は子ヤギでお待ちしますw
ベッドでメーメー言ってます
おやすみなさい隆一さん しゅーとのあれは書き溜めて朝投稿する予定のを今やっちまったってやつかw いやいや朝起きてすぐに読めるよーにと書いてるじゃんか文盲め どんな曲唄うの?て聞かれて思い出の曲を一番にいわんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています