生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興奮して日本語が変になっちゃったテヘペロ(●′∀')
だから赦してやれ >>644
つうか、なんか使い方が変なんだけど
難しい漢字とか表現を使い慣れてなさそうでwどっかから持ってきたのかな? 官能小説ばかにすんな
あいみょんも読んでインスパイアされてるって言ってたぞ 嫉妬じゃない感想だわ
生見てへこんで終わりきしたのかな? 3回目のカポだゆ
前2回はしゅーとが蒸発してる
多分今回も蒸発する エチしたことない人が必死に官能小説読んで書いてるの丸出しww カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ここまでなるって、よっぽどリアで何も手に入らない人なのかすらね 朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋に住んでそう 育ちの良さとか賢さが出ていて好きなのはりういちんとこ
ここは取り繕った官能小説かじりで薄っぺらい この目立ちがりさと負けず嫌いさが苦手
自己顕示欲と承認欲求のかたまりすぎてこわい 私が一番よ!一番でしょーー!って感じがムカつくおね 私がやらしいことしたよみんなどう?かわいいでしょ?最高でしょ?なんで反応ないのないの?ないの?ないの?
で、結果自演になるんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています