生温くヲチ2148©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
じゃあだれが本物の板一だと思う?
あてしは襟ちゃん 川崎♀落ちた?
の他にも叩き誤爆っぽいのやらかしてたよね? グレープフルーツの二層になったやつがおいちかった
けどもう売ってない… 自演ageはもちろん不自然で露骨なageレスにもうんざりさせられる
宣伝効果ないことに気付いてほしいわ >>902
ううんまだたびてない
たびた人いたら感想を聞いてみようと思って >>903
氷系なのにコッテリ系っていうのが想像つかなくてたびたことない
美味しい? アイスは季節問わずんまいよ
今はガリガリ君がんま
冬のコタツで食べるスーパーカップバニラもんま (´・ω・`)ふぅ、ひと段落。
うむむ…誰か居ないかい 魚ちゃんが呼び掛けるなんて珍しいね
何か話したいことでもあるのかな >>926
(´・ω・`)うむむ…表だったらいいお (`・ω・´)話したいことはあんましないお
ただ今週はわちゃわちゃわっと、いろんな事を頑張ってやっとゆっくり時間なので >>933
そっかそっか
おつかれさまねー
ハッピーターンあげる つΟ >>934
Σ(´・ω・`)ハッピーターン!!やったーーありがとうーっ
かりかりかりかり >>935
(`・ω・´)こりゃっ!やりたい放題じゃないかっ
だみだお。わたすがまた募集した時に表でよろしくねって意味ですた (´・ω・`)霊界たん、好きだおー
親戚のおいたんという感じ (´・ω・`)おそらくQたまはわたすのことを嫌いだと思うお
理由は流れで 鼠ちゃんのフットワークすごかったよね
深夜に割り込んでったのヲチてたよw (´・ω・`)ありあとー
わたすのことを好きだったなんて言ってくれるなんてーはじめてだお 砂利に成りすましてQにメールしたんでしょ?
イケナイ子だね Σ(´・ω・`)Qたまとちこちゃんのやつねw
夢の共演じゃないかっ!いまだ!!!だって駆け込んでったお >>948
(`・ω・´)んーわたすには成りすました覚え全くないのだけど… >>956
(´・ω・`)んー?いつの話だろう…
昔は雑談スレで複数雑するの楽しかったなぁ。。。 >>959
(´・ω・`)わたすは夕方とかまでとかは難しいもん
なんだか申し訳ないんだお >>963
Σ(´・ω・`)おうむちゃん、さては怒っているのね!!
ただただ楽しそうだから入りたかったという…今も昔も空気読むのはへたっひなのです。
ごめんねー >>969
もう少しちびちゃん達の手が離れてからだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。