やったなきつみは!
昨日、餅を食って食ってくいまくった成果が出たということか
餅パワー恐るべし、だな
よし、今日も餅を食ってパワーを付けて無理しない程度に頑張っていこうな
俺は今日はあんこでがっつりといこうかな
あんこといえば、今の時期は冷やしぜんざいなんかも美味そうだ
某あずきバーの硬さの歯が立たないくらいだが、ぜんざいならスルスルっといけそうだな
よし、今日の餅は甘味で行くぞ!!甘いものサイコー!!!

>>347
カレーの臭いが部屋中に広がる
というか、カレーに何かヤバイものが足されたとんでもない臭いだ
臭え!とんでもなく臭え!
これはもう毒ガスレベルのヤバさだよ!!
まさか野生の三橋に毒ガス製造機能があるとは思わなかった・・・
と変なことを考えてしまうくらいの凄い屁だった
「むにゅ・・・う・・・う・・・」
ガスを出し尽くして満足したのか、三橋また深い眠りに入ったようだ
このガスは想定外だが、下の穴を弄るとそれなりの反応をすることは確認できた
では、寝ている今のうちに色々と確認をしておこうか
野生の三橋の大きさは、人間の幼児よりも小さめ、猫よりも大きめ
基本全裸で肌は白く、その体型はむっちりとした幼児のそれである
特に尻もむちむち感は何ともいうか・・・思わず触って撫で回して揉みまくりたくなるくらいだ
それが一部の好事家にとって、三橋の魅力の一つなのだろう
かくゆう俺も綿棒をクリクリしている間、空いた片方の手は三橋の尻をモミモミ・・・
小さな性器は人間の子と同じく皮が被っていてかわいい
そして腹、カレーをたらふく食った後のカレー腹
これまた丸くなっていて呼吸するたびに上下している
そしてその上にある乳首だが、色の薄い小さな豆粒みたいなのが二つ付いているだけだ
これも開発次第ではとんでもなく敏感になるらしい
俺は熟睡している野生の三橋をこれ幸いとあちこち眺め、触り、撫でまくった
フフフ・・・今日からお前は野生の三橋から俺の三橋になるんだぞ  つづく