俺「三橋、今年の夏はどこに行きたい?」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋「もちろん、甲子園!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 おはよう三橋と俺らと>>714おは阻止
プール行きたいなー
俺の一つながりの腹も見せてやるぞw ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
.| .(ノ. A .|)
@.,,,,_,..,ノ
. U"U
きつ
たぬ
クマー(夢を夢で終わらせないように
どんなことをしても叶えたいと思っているのなら、まずはしっかりつかんで離さないこと
ラッキーフードは冷やし中華) >>718
ナイスぞぬモフモフ巻き尻尾クルクル
こんな暑い日には冷やし中華旨いよなー
ハムとキュウリと玉子焼きに
俺は紅生姜も乗せると美味しい派だけど
ミハ達はどうかな ∧_∧ アイスドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
□ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン ビエネッタ
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル みはしっこ
ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット ガリガリ君チョコミント味 ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ///////
///////________________
/////// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
/////// (~) チリンチリン
/////// ';/^l ノ,,
/////// ,―-y'"'~"゙´" .|
/////// ヽ ´ ∀ ` ゙': ( 祭 ) ))
/////// . ミ ,,'"~) ,,,.
/////// ':; ミ;,,.,.,) ,ミ .. ,;'"'゙';,/
/////// ミ :; . ハ,_,ハ. ヽ、ノ .スズヤカ〜
/////// //△ ミ゙゛';:, ~) :,, ~) ,;:'*゚◇゚;'っ┴
////// l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙ "`'''~^"~'''゙"''"  ̄ ̄ ̄l :: っ ,;;
/////  ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ι''"゙''u.
//// ^^^ ^^^ >>723>>724
こんばんはもっさり様と小さい様
涼やか〜なのは何処ですか?
俺もスズヤカ〜したいです!
もっさり様モフモフして小さい様ナデナデしたいです >>725
三橋は俺と流星群観察でしっほりなのでおやしみ阻止 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋と俺ら
今朝は風強めで相変わらず暑いな
台風やっぱり来るのかな
来るなら雨風そこそこくらいでどうかお願いしたい
去年みたいな怖いのもう嫌だよな
ホント
うちへ来るのは三橋だけでいいのにな〜
>>728
おはよう火曜日達飛ばされ無いように気をつけるんだよ Λ.,,Λ
(∩゚◇゚∩ おはよう♪
. ( /
. \ ) )
. (_) おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
台風か…こっちにくるかな?
疲労困憊な今の俺に台風対策はちときついぞ
疲れているが色々と収獲もあったし、良い夏だ
流星群…見逃した…
>>730
おはようぷりけつ
>>725
おはよう朝阻止
そして今日から仕事な俺さ
よし、行ってくるか アツイノヤダヤダヤダー!!!
,,,.
〃∩ _, ,_ /) .〃∩. ._, ,_ /) . .〃∩ _, ,_ /)゛ ,;'"'゙';,/
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつヽ、ノ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*。◇。)つ┴
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ 本日の結果
クマー
/
/ /
/ / /
. , ./、./ /
. ゚,/ , 。 ∴
-、,〜'j、,'、・v'(_,、ノi_,从、_,。、_/⌒ヾ、_,-、._,、_____
. (⌒─-⌒)
. (・(ェ,,)・ ) 人 。 ’
(゚◇゚*)ー- ノ ノし'ノレ, ' _,
,〜〜(二二二(_ノ〜゚:.,つ ;: 'y’~⌒
。:ヽ,):; 。゚ 。
゚∵ ゚ ;
たぬ
ぞぬ
きつ(忙しすぎてカリカリしそう
一人で抱え込んでストレスがたまらないうちに周りに助けを求めよう
ラッキーフードはキンピラごぼう) きつみはもふもふふもふもふ
うん、今日は大人しくしているよ
ちょっと動きすぎただろうけど、疲れたんだ
特に足とか足とか足とか・・・
普段、あまり歩かないから筋肉痛かなハハハ・・・
ちょうどお盆だし、墓参り・・・は俺んちはまだいいかな
枝豆を茹でてうんと冷やして、テレビで野球を見ながら美味しく食べような
料理は・・・今日はそれで終わりだ
デリバリーとか沢山頼んでのんびりしような、きつみは
あ、後で足のマッサージをしてくれないかな
俺の足をきつみはの足で踏みふみと・・・ >>733
クマー泳ぎ可愛いねナデナデ
>>734
俺の足もフミフミして欲しい
ふくらはぎダルいんだよ ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>738おは阻止
いい天気だけど風ほんとに強くなってきたな
簾とか下ろした方がいいんだけど
晴れてて日差しが強いから下ろしたくない…
小さなミハシ達は転ばないように気をつけるんだよ
離れていてとこの風なんだから台風本当に強い風なんだな
近づくまでに少しでも弱まりますようにナモナモ
>>739
おはよう水曜日達ホント突風くるから皆気をつけて! おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
晴れた朝だよ
こっちは今日明日とフェーン現象でどんでも暑くなりそうさ
もうね、40度超えるんじゃないかと今からgkbr…
猫様にはクーラー部屋に行くように言い聞かせたが心配だ
台風が近づいているところの俺らは気をつけなよ
強風でトラックが横転なんてこともあるんだからな
去年だったか地元であったんだ…怖いぞ、あれは…
>>738
おはよう朝阻止
カキ氷に埋もれていたい…
仕事に行ってくる… ┼─┨| | | | | |、// | ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン ∂,, チリーン .. ... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、 ミーン ... ..., ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m .,.. ....,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^ .... ........ ......... .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ ... . ┣━┷━
┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,... .......,,,,
∧ ∧ おはよう
..,,,. (*゚◇゚.)_ .,,,,,.. ....,,,,,.. ... ) )
/ ̄ ̄∪ ∪ /|| ,,,,,.....,.,.,,,, .. . ..,,,,,,,,, ( (
,.,,,, / ∧ ∧ //|| . ))
/__(仝ω仝)_// .,.,........,,,,,... .,,,,,. ‐=i=-
|| ̄ ,,/ つ ||. ようっ  ̄
|| (____丿 || 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
. ((.∧))(ノ w |)
!.WV . AB|
. \,.,,____,,.ノ
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(必要な物がそろっていない模様
事前の確認をしておくことは当然で、人に任せっきりにしないで自分の目で確かめよう
ラッキーフードはジェラート) 頑張ったな、きつみは
よしよし、今日は・・・台風が怖いから家で大人しくしていような
うんうん、今日もデリバリー三昧でいいぞ
俺ももう何もしたくないからさ
のんびりしようや・・・ん?どうした?
稲荷寿司のデリバリーか無い?
寿司屋の出前では駄目なのか?
よし、ネットスーパーに頼んで配達してもらおう
スーパーなら生物やお惣菜もあるから助かるよな
どんどん頼んでいいからな、きつみは! /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>746
酸っぱまめのを一つ頼む
冬コミの申込書をやっと書き上げたんだ
これで安心して三橋と寝れるよ >>746
冷やし中華も美味しそうだけど
今夜は温かいラーメンいただくよ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> ) ∧,,∧
(/(/ ( *゚◇゚)っ
ゝつ /
ノ |
(ノ ⌒J
Λ.,,Λ
(∩゚◇゚∩ おはよう♪
. ( /
. \ ) )
. (_)) おはよう三橋たちと俺らとラーメン屋台の親父
もくようびもくようび〜
青い空が目に痛いくらいの朝だよ
台風・・・早く来い・・・
雨を、雨をくれ!!
他の地域の俺らに聞かれたら怒られるかも知れないが、雨が欲しいよ切実に
昨日は暑かった・・・
35度の現場で一日仕事だったよ
これでもクーラーは入っているんだけどな
今日一日乗り越えれば・・・明日こそ涼しくなるらしい・・・耐えろ俺!!
>>750
おはようバク転ぷりけつ
よし、行ってくる ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
_________________________________________________________________________________________
〜〜 〜〜 〜〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜
〜〜 〜〜 〜〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜
〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜〜 〜
〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜〜〜
ヨウッ 〜〜 〜〜 〜 ∧ ∧ オハヨー
(仝ω仝) 〜〜 〜〜 〜 (゚◇゚*)
(J二二二) 〜〜 〜〜 〜 〜〜 (二二二J)
~~~~~~~~~~~ 〜〜 〜〜 〜 ~~~~~~~~~〜〜
〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
⊂. """" ⊃
__ノ x ゝ
( B._ノ UωU
クマー
きつ
ぞぬ(不意をつかれそう
安心しきっているときにアレコレ言っている余裕が無い状況になるかも
ラッキーフードははタマゴサンド) >>749>>750
おは、…こんちは木曜日達とバク転プリケツ♪
今日も可愛いねナデナデ
>>752
台風一家、じゃなくて一過の海だな
波のうねりに気をつけろよ
俺も連れてけよ 雨はほんとに満遍なく降って欲しいんだよな
大雨はイヤだよ
うち辺りも風は強いけど雨はまだほとんど降ってない
もう結構長い間雨降ってないから普通に降って欲しいな
>>753
たぬミハ抱っこして欲しいのかな
一位だもんなお祝いの抱っこしてやるぞー
そんで玉子サンドを皆で食べような おつきつ
お盆だし、何もしたくない
だからそうめんであっさりさっぱりがっつり食おうぜ __ ____
|\ \
〈 ..\______''ヽ
.〉 .〉 U ''ヽ
.〈 .〈 U .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| . (*゚◇゚*) アタリ |〈 U .|. |
\________| 〉 |__________/
〉 〈 U |
\ 〉 U |
\|______,,,ノ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
台風はもう去ったのかな?
まだ雨の続く朝だよ
強風には気をつけていたんだが、あまり感じられなかった
それよりも雨!恵みの雨!!
ありがたやありがたや・・・
今日は昨日よりも6度くらい気温が低いから嬉しいな
もっとも昨日の気温は・・・まあいいかw
朝から食うアイスうめえ
>>759
おはよう朝阻止
よし、行ってくる _-~彡ヽ ヘ_ _=彡ヘ ヽミ彡
/~X /ヾへ ノ\,へヘー-_
/彡0/ミ \ ミ ノミ/彡/00 ミ ( (
/ 0=|彡ミ ) 丿 0=| \ (⌒ ⌒⌒ ⌒
/ミ |=| ` . |=| 彡 ( ) ) (
|=| . |=| ( ...::::: ノ ⌒⌒⌒
|=|. 、ヽlノiノ_ オハヨー! .|=| ( ...⌒_⌒ ) )
|=| ヾ/ハノヘゝ .|=| (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____..|=|\ '`c *゚◇゚) / .|=|___________________
.= - = |=| ̄ヽxヽ つ▽つ./ |=| - = - = - = - - = - = - = -
- - |=| - - \x`x~x~x /. - |=|- = - = - = - - = - = - = -
 ̄ ̄ ̄ |=| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::: ヽ ::::: ::: ::: /::...\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本日の結果
クマー
┃
(⌒┻⌒)
(。0 ・(ェ)・) チリーン
(* *゚◇゚ )
`ー-|一´
. ,ノ
/ ̄7
/ ク/
/.マ/
/ | / 彡
\/
たぬ
きつ
ぞぬ(これまで見てみぬふりをしてきたことに限界がきそう
克服するべき課題が見えてきたのでは
当たり前だったことを見直してみよう
ラッキーフードは天丼) おつきつ
まだ台風の影響があるかも知れないから
今日も家でゴロゴロしていよう
高校野球もあるし、のんびりしような >>764
クマー風鈴可愛い欲しい!
俺の部屋でチリーンとか鳴ってほしい
台風が過ぎて朝から晴れてて
雨上がりで湿気が高くてつらい
気温はそれほど高くなさそうだけど湿度が高い感じダルいね
たから涼やかなクマー風鈴の音色でせめて心をしずめておくれ 台風一過
また暑さが戻ってきたか
今宵は三橋の生肌のヒンヤリ感を朝まで楽しむとしよう >>768
俺も三橋のヒンヤリ生肌楽しみたいですね阻止 ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
連日の暑さで疲れているのかな、曜日たち
よしよし、寝ていていいぞ
俺が見守っていてやるから安心しな
ちょっとだけナデナデとかモフモフとかしたりするかもだけどな
それにしても今朝は涼しい・・・
というか、連日暑い朝だった中で、今日は二度ほど低いだけなんだ
夜もこのくらいならいいのにな
涼しければ三橋とあんなことやこんなことを沢山楽しめるのになぁ・・・
>>768
おはよう朝阻止
よし、行ってくる 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
アクティブに過ごせる日 これだと思ったら即行動を
ライバルや障害があっても大丈夫。腕試しのつもりでアタックしてみよう
ラッキーカラー・アイボリー ラッキーフード・お惣菜 ラッキーアイテム・手帳
2位 クマー(・O・)
真価を発揮すべきとき いつも通りの実力を発揮しよう
自分自身に勝つつもりで取り組めば、大きな成果が得られるはず
ラッキーフード・お好み焼き ラッキーアイテム・帽子
3位 ぞぬ(A)
ひと工夫が必要な日 単純な発想では説得力がイマイチ
事前に情報を集めたり、自分なりのアイデアを付け加えてみよう
ラッキーフード・サンドイッチ ラッキープレイス・カルチャーセンター
4位 たぬ(B)
予想外の変更に見舞われそう こういう日は予定を決めずに臨機応変に対処した方が無難
外出は早めに出発しよう
ラッキーカラー・赤 ラッキーフード・ぺペロンチーノ ラッキープレイス・バッティングセンター ==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@=
'' l」/'| l」/'' l」/'| l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/''l」/'| l」/''l」/'| l」/''l」/'| l」/''
||┠_|_|_|_|_|_| | |_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| (::::) チリーン..|_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| ノノ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| | |_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|γ''"""ヽ .(⌒)_(⌒)_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|/ / ・ .▼) ./ ・.・ ヽ_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠ △ △ .|し'(*゚◇゚) >(゚◇゚*ソ ,、_ ,、ξ
二 ヽ二二フ. ( o△o) (o△o ) (゚○゚ )
. ============(__)(__)======= (__)(__)========================...
,..,..,..,..| |,...,...,...,...,.,...,...,...,...,...,..,..,..,..,..,...,...,.| |,,,,..,..,..,..,..,..,...,...,,.,.,..,..,...| |.,.
∧∧
彡 ・ .・.>・ (⌒-─⌒)
|(*゚◇゚) (・(ェ,,)・ )
∧ (ノ w |⊃ 。 。 (゚◇゚* )丶
!WV AB| .| ´,*。 *、※==⊂ ⊂ソ ヽO
\,,,____,,.ノ`*´ 。´,*、゜ 。,*゜ . ヽ, ,,ノ
U"U ´ " ゙` *゜´,* *、゚ U"∪
'"`'' おつきつ
花火いいねえ
夜になったら俺もやろうかな ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶 >>776>>777
ミハシ〜チュッチュッ!会いたかったよぉー
早く涼しくなって休暇も終わっていつもの日常が戻ってきて欲しい…
それまで三橋の白湯飲んで頑張るよぉー!そして阻止 _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
晴れたけどそう暑くは無い朝だよ
一時の痛いくらいの暑さは一体なんだったのだろうな
それでも水遊びをするには丁度良い感じさ
今日は子三橋を連れてプールにでもいこうか
それとも海がいいかな
どっちにしても混んでいるか・・・
よし、俺んちで水風呂に入って遊ぶとしよう
そうと決まればちょっと子三橋を呼んでくるか
>>777
おはよう朝阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
.(*゚◇゚*);;i (
とヾ:::::::υ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U
乙女座、山羊座、蟹座、蠍座、魚座
7位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、水瓶座、獅子座、射手座
12位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U ∧,,∧
(*゚◇゚*) <お盆休みも終ったね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ おはよう三橋と俺らと>>786おは阻止
おはようみかみはさんチュッ
ミカン貰えるかな
朝の果物で体をシャッキリさせたいんだ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ
今朝も良い天気だよ
台風からこっち、段々と涼しくなってきている気がするよ
昨夜もそんなに暑く感じなくて良く寝れたしな
三橋も気持ち良さそうに俺の隣で寝息を立てていたよ
このまま秋になるのかな・・・早く涼しい秋になりますように
>>786
おはよう朝阻止
よし、行ってくる /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ コロコロコロ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| リ〜リ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・.>・
. |(*゚◇゚)
∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬
(ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
たぬ
ぞぬ
クマー(意見の食い違いで気持ちがめげそう
反発ばかりではなく、相手の言い分を理解するのも大事
ラッキーフードはシーフードパスタ) >>789
今週もよろしくね月曜日達
>>791
崖の上でおはようを叫ぶ三橋こんちは
森の虫の声も秋めいてきてますな 今週も快調な出だしだな、きつみは
よーしよしよし、頑張っているきつみはには何かご褒美が必要だな
となる、やはりアレか?油揚げづくしでレッツパリィー!!とかもいいかも知れない・・・
俺の油揚げ料理のレパートリーがどれだけあるか自信は無いが
それでもきつみはが喜んでくれるのなら何とかしてみよう
いざとなったら、味違いの稲荷寿司を沢山用意すれば何とか誤魔化せる・・・いや、なんでもないよハハハ
うん、ちょっと油揚げを買いに行ってくるからきつみはは留守番しているんだぞ
知らない人が来ても玄関を開けちゃ駄目だからな
例えば稲荷寿司の行商人が来てもだぞ、いいな俺との約束だぞ
>>679
お盆が終った
世間は色々と急がしそうだったが、俺も忙しかった
特に野生の三橋の世話が
「うーうーうー」
はいはい、ちょっと待ってなよ
「うーううっー!!」ガンガンガン!!
はいはい、もうちょっとだって言っているだろ?そろそろ俺の言うことも理解して
「うーうーきー!!」
はいはいはい!仕方ない無いな
ちょっと煮込みが足りないが、カレースープだと思って食ってくれ
「うきゅ?う・・・うむ・・・」
ふぅ・・・何とか大人しくなってくれたか
しかし話には聞いていたが野生の三橋のカレー好きと大食には驚かされるばかりだよ
いくら飯を作っても作っても追いつかない感じがしする
でもな、俺の作った飯をうまそうに食ってくれる奴がいるってのは、何かこう・・・温かい気分になるな
あれ?もしかして俺、三橋のおかんなポジションか?
初めは色々と調教して、と思っていたが、今は何を食わせようかとか考えているよ
「うーううー」
はいはいお代わりな、今、盛ってやるからどんどん食えよ
おっとそろそろニュースの時間だな 俺、これだけは忘れずに見ているんだ
「次のニュースです 最近、野生の貴重な動物を勝手に捕獲し無届で飼う不届きな行為が増えてきています・・・」つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>792
ナイス一位きつみはキツネうどんさんモグモグうめぇ
>>794
ハハハやっぱり三橋の飯作りに邁進しているのか
善きよき!
可愛いコがご飯ウマ旨食べてるの幸せだもんなー
しかし不届き者だぞ
どうなるんだ!?
さて、と
稲荷寿司の行商に出かけなきゃな
色んな味の稲荷寿司で
お客さんの心を掴むぞーフヒヒヒヒヒー >>795
オレンジジュースおくれ
キンキンに冷えてるかな? ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧ ∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (*゚◇゚). .ハ,_,ハ ))
__ / /つ( ̄ n( :::,,)ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) 丶 ノ \ ))
,,. ノ/ {.. (__丿\ヽ n,ノ :::::/ ノ:::: )
/∠_'" _  ̄フ.. 丿し ::::/ ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.ノノ-−−''"´``'‐'
/ ノノ
'" >>800
いよう、だが阻止
>>799
その猫俺だよ俺
三橋と一緒に寝たいから猫になったんだぜ おはよう三橋と俺らと>>800おは阻止
今朝も雨ですよ
昨日は雷バリバリの夕立凄かった
>>799
その猫可愛く見えて狂暴そうだし
寝るのに邪魔だからケージに入れてやろう あれ、書き込んじゃった
少し涼しくて少し快適だから
三橋も一緒にゴロゴロしようぜ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
雨の朝だよ
暑くはないが、湿気が凄いや
うん、でも暑くないのは嬉しいな
今夜も涼しければ俺も猫になって三橋の布団の中に合法的に・・・
あ、猫だからな 人間なら色々と問題けど猫なんだからな
そこんとこ誤解しないでくれよ
>>805
おはようぷりけつ
>>800
おはよう朝阻止
よし、行ってくる ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人::::::::ノ オハヨー!!
(:::: ( ´◇`):ノ(*゚◇゚)
/ つ / つ┬
( 〉├(__  ̄\
(/' J '◎.ー(_/ー◎ー┘ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ ∬
∬ >(゚◇゚*ソ
(ニニニニニ∪ニ∪ニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,;;´ 緑 の ;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;;;た ぬ きl;;',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
きつ
クマー
ぞぬ(考えがかたまりがち
何をどうしたら判らなくなってしまったら人のアドバイスを素直に取り入れよう
ラッキーフードは枝豆) ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりだらだらといこうな
人生、そう急いだってしょうがないよ
美味いものを食って気持ちよく寝てまた美味いものを食う
これが俺の中の幸せな生き方さ、なんてなハハハ・・・
ところできつみは、この稲荷寿司はなんだい?
俺が作ったのとは違うみたいだが、どこかに買いに出かけたのか?
「あ、あの・・・俺くんが留守の時に・・・その・・・稲荷寿司の行商が・・・」
ん?なんだと?稲荷寿司のか?昨日、何気なく言ったことだが、やはりこの世の中には稲荷寿司の行商人がいるのか?
でもこの稲荷寿司、中の飯が普通の飯と、混ぜご飯じゃないか?まあ、こういうのもアリなのかもしれないがな
やっぱり稲荷寿司には酢飯だよな、それに醤油を好みでぶっかけて齧り付くのが最高さ
よし、こんどまた稲荷寿司の行商がきたら俺が直々にレクチャーしてやるからな
腕はまずまずみたいだしまだ伸び代がありそうだしな
>>794
「このように、野生動物の保護に関して国は・・・」
最近、テレビではこの話題で持ちきりだ
野良ではなく、野生の動物を勝手に捕獲して無断で飼うことの違法性を視聴者に訴えかけている
しかしなんで、この時期に急にこの問題が取り上げられたのだろう
ちなみに野生の三橋は・・・
「うーうきゅ?うーうー」
俺の方をじっと見ながら何かを訴えている
はいはい、腹減ったんだな、何か持ってくるからちょっと待っていろよ
カレーはまだ煮ている最中だし、他には・・・仕方ない、握り飯を作ってやるか
カレーにでも白飯は使うし、それに俺んちは美味い米にこだわっているから白飯はそのまま食っても美味いんだ
それを三つほど大きめの塩むすびにして三橋の前に置くとも嬉々として食べ始めた
さて、カレーが煮えるまでちょっと調べ物をしておこうか
俺は自室に入るとPCの電源を入れて目的のサイトを閲覧した
「野生のみっはーを愛でる会〜やっぱ384がいいよね〜」
ちょっとふざけたようなサイト名だが、これは検索避けの為らしい
その内容はといえば、初心者から上級者まで、様々な野生の三橋愛好家が集まり情報交換をする場である
そしてそのチャットルームでは、野生動物の保護の件が議論されていた つづく ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 涼しくなっている、が湿気が凄い
エアコン入れたくはないけど
湿度高いの苦手なんだよなぁ
>>809
野生の三橋は塩むすびも好きなのか
やっぱり三橋にお握りは似合うね!
そして、やはり野生の三橋愛好家の集まりが
上級愛好家、ってどんな感じなんかな
上級野生の三橋の様子も変わってくるのかね
気になるな
ところで
稲荷寿司の行商は上手くいった!
と思う……俺の「真面目人見知り」発動で
稲荷を買って貰っただけだけどな
キモく無いように「フスーッハスーッ」いう鼻息抑えるだけで精一杯で
可愛いお客さんとのスキンシップは遠いな… >>810>>812
小腹が減ったなカレーうどんいただきますよ阻止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています