0794fusianasan
2019/08/19(月) 12:50:09.74よーしよしよし、頑張っているきつみはには何かご褒美が必要だな
となる、やはりアレか?油揚げづくしでレッツパリィー!!とかもいいかも知れない・・・
俺の油揚げ料理のレパートリーがどれだけあるか自信は無いが
それでもきつみはが喜んでくれるのなら何とかしてみよう
いざとなったら、味違いの稲荷寿司を沢山用意すれば何とか誤魔化せる・・・いや、なんでもないよハハハ
うん、ちょっと油揚げを買いに行ってくるからきつみはは留守番しているんだぞ
知らない人が来ても玄関を開けちゃ駄目だからな
例えば稲荷寿司の行商人が来てもだぞ、いいな俺との約束だぞ
>>679
お盆が終った
世間は色々と急がしそうだったが、俺も忙しかった
特に野生の三橋の世話が
「うーうーうー」
はいはい、ちょっと待ってなよ
「うーううっー!!」ガンガンガン!!
はいはい、もうちょっとだって言っているだろ?そろそろ俺の言うことも理解して
「うーうーきー!!」
はいはいはい!仕方ない無いな
ちょっと煮込みが足りないが、カレースープだと思って食ってくれ
「うきゅ?う・・・うむ・・・」
ふぅ・・・何とか大人しくなってくれたか
しかし話には聞いていたが野生の三橋のカレー好きと大食には驚かされるばかりだよ
いくら飯を作っても作っても追いつかない感じがしする
でもな、俺の作った飯をうまそうに食ってくれる奴がいるってのは、何かこう・・・温かい気分になるな
あれ?もしかして俺、三橋のおかんなポジションか?
初めは色々と調教して、と思っていたが、今は何を食わせようかとか考えているよ
「うーううー」
はいはいお代わりな、今、盛ってやるからどんどん食えよ
おっとそろそろニュースの時間だな 俺、これだけは忘れずに見ているんだ
「次のニュースです 最近、野生の貴重な動物を勝手に捕獲し無届で飼う不届きな行為が増えてきています・・・」つづく