なんでも雑談スレ@乙女1016 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2019/06/12(水) 08:33:43.80
.
 ―― カミの力を呼び覚ます ――

        *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩彡 ⌒ ミ *
      + (´-ω-`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1015
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1560217460/
0852fusianasan2019/06/12(水) 23:26:49.01
>>851
ええよ(´・ω・`)b
親が老後移り住む気満々でリフォーム代も出してくれたしね(´・ω・`)
0853fusianasan2019/06/12(水) 23:35:21.42
安価でできるタピオカミルクティーやってみようかな…(´・ω・`)
0854fusianasan2019/06/12(水) 23:36:37.57
雑子の人生順風満帆ぽくていいなあ(´・ω・`)
0855fusianasan2019/06/12(水) 23:38:09.35
>>853
安価を最初安いという意味ではなくレスアンカーの方の安価だと読んでしまい
タピオカミルクティー作るスレをVIPとかで立てるのかと思ってしまった(´・ω・`)
0856fusianasan2019/06/12(水) 23:39:32.73
6月は単身者向けの物件が出回りやすいんだって(´・ω・`)
0857fusianasan2019/06/12(水) 23:39:58.76
VIP懐かしい…(´・ω・`)
まだあのお馬鹿なノリなのかな(´・ω・`)
0858fusianasan2019/06/12(水) 23:40:25.48
死ぬほど眠い(´・ω・`)
0860fusianasan2019/06/12(水) 23:40:56.73
>>855
蛙の卵とかいれてくるやつ絶対いるわね(´・ω・`)
0861fusianasan2019/06/12(水) 23:41:04.98
30分茹でるのめんどくさいね(´・ω・`)
0863fusianasan2019/06/12(水) 23:41:41.47
>>858
生きろ…そなたを美しく思う地域があるかもしれない…!!(´・ω・`)
0864fusianasan2019/06/12(水) 23:41:48.24
>>860
サケかと思ってイクラを連想した(´・ω・`)
0865fusianasan2019/06/12(水) 23:41:53.18
>>857
お絵かき系のスレを立てるとどこからともなく絵スレ粘着?がやってきてスレ落としにくるよ(´・ω・`)
0866fusianasan2019/06/12(水) 23:42:47.40
VIP先生アッフンverの動画でゲラゲラ笑ってたあの頃…(´-ω-`)
0867fusianasan2019/06/12(水) 23:44:09.93
あたいはふろあがよ(*´・ω・`*)ホカホカ
0868fusianasan2019/06/12(水) 23:46:11.04
お店のやつが飲みたいタピオカミルクティー(´・ω・`)
0869fusianasan2019/06/12(水) 23:47:10.62
ブームが終わったら出来まくったタピオカドリンク屋どうなるの?(´・ω・`)
0870fusianasan2019/06/12(水) 23:48:59.65
タピオカは炭水化物だよって後輩に言ったら
ダイエットのために飲んでたってがっかりしてた(´・ω・`)
0871fusianasan2019/06/12(水) 23:49:15.92
(´・ω・`)
0872fusianasan2019/06/12(水) 23:49:20.55
そのスペースにたこ焼き屋のテナントが入る(´・ω・`)
0874fusianasan2019/06/12(水) 23:51:03.72
>>870
そのツイ見た(´・ω・`)
あれ雑子なのか(´-ω-`)
0875fusianasan2019/06/12(水) 23:51:19.03
ブーム前からタピオカドリンク売ってたカレー屋ではまだふつうに売ってる(´・ω・`)
0877fusianasan2019/06/12(水) 23:53:12.36
タピオカ潰れたらあたいのナタデココが侵略をはじめるから(´・ω・`)
0878fusianasan2019/06/12(水) 23:53:36.44
あたいもタピオカは炭水化物だって言ったらだったらカロリーゼロだねって言う人と
うそだーチアシードは食物繊維だったしとか謎の反論をする人がいた(´・ω・`)
0880fusianasan2019/06/12(水) 23:53:46.74
痩せたいなら歩こう(´・ω・`)
0881fusianasan2019/06/12(水) 23:54:36.51
>>877
あたいもあれ好き(´・ω・`)
ヘルシーだし(´・ω・`)
0882fusianasan2019/06/12(水) 23:55:31.52
タピオカまじぃ(´・ω・`)、
0883fusianasan2019/06/12(水) 23:56:01.96
タピオカじゃなくミルクティーが好き説(´・ω・`)
0884fusianasan2019/06/12(水) 23:57:05.18
>>877
ずっと昔にゲーム雑誌の投稿で見た
友人がナタデココをミイラにするという言葉がずっと忘れられない(´・ω・`)
0885fusianasan2019/06/12(水) 23:57:28.52
ローソンのフローズンにタピオカ入ってると思って買ったらコンニャクだったの思い出した(´・ω・`)
0886fusianasan2019/06/12(水) 23:57:36.61
最近紅茶は無糖派になった(´・ω・`)
0887fusianasan2019/06/12(水) 23:57:56.83
コンビニのタピオカはこんにゃくよ(´・ω・`)
0888fusianasan2019/06/12(水) 23:58:19.93
(´・ω・`)
0889fusianasan2019/06/12(水) 23:59:24.76
こんにゃくでいい(´・ω・`)
0890fusianasan2019/06/13(木) 00:00:44.56
こんにゃく食べるならわざわざタピオカ選ばない(´・ω・`)
さしみこんにゃくとか食べる(´・ω・`)
0891 【大吉】 2019/06/13(木) 00:01:09.03
おまえらの明日のうんこ(´・ω・`)
0892 【豚】 2019/06/13(木) 00:01:28.68
きーすみー(´・ω・`)
0893fusianasan2019/06/13(木) 00:01:30.46
エビチリ風こんにゃくが食べたくなってきた(´・ω・`)
0894 【大吉】 2019/06/13(木) 00:01:34.37
>>890
ついさっきさしみこんにゃく買ってきた(´・ω・`)
0895fusianasan2019/06/13(木) 00:02:18.74
噛み締められたときのナタデココの絶望感(´・ω・`)
やめてぇってじわじわ潰されて体液が出てちぬ感じ(´・ω・`)
0898 【中吉】 2019/06/13(木) 00:03:03.31
>>895
あたいそうやって食べるの好き(´・ω・`)
0900fusianasan2019/06/13(木) 00:03:46.46
(´・ω・`)
0901 【大凶】 2019/06/13(木) 00:03:55.80
900とったー(´・ω・`)
0902fusianasan2019/06/13(木) 00:03:56.16
>>894
つまみに最適よね(´・ω・`)
0904fusianasan2019/06/13(木) 00:04:41.36
>>897
その話は何度もした(´・ω・`)
乙女版だけじゃなくてギャルゲー版でも描いてるよ(´・ω・`)途中から交代してるけど
0905 【だん吉】 2019/06/13(木) 00:04:42.03
単顔だから立ててくる(´・ω・`)
0906fusianasan2019/06/13(木) 00:05:32.17
堅い方が好きだけど弾力の弱いナタデココもいる(´・ω・`)
0908fusianasan2019/06/13(木) 00:07:05.48
>>907
おつつつつつつつつつつつつつっつつ))ω・`)
0910fusianasan2019/06/13(木) 00:08:28.45
おつ(´・ω・`)

>>906
硬いのは日本人向けで海外は柔らかいのが人気って聞いた(´・ω・`)
0913fusianasan2019/06/13(木) 00:12:32.11
昔の顔文字ってキモかわいい(´・ω・`)
0915fusianasan2019/06/13(木) 00:14:11.88
>>907
おつー(´・ω・`)

綿100%の寝巻き最高(:3[__]
0916fusianasan2019/06/13(木) 00:17:34.94
>>915
時代はガーゼだってよ(´・ω・`)
0917 【大吉】 2019/06/13(木) 00:18:08.66
クールシーツ気持ちいい(:3[__]
0918fusianasan2019/06/13(木) 00:18:26.41
昨日のニンダイ見返してくる(´・ω・`)
0920fusianasan2019/06/13(木) 00:23:20.98
(´・ω・`)
0921fusianasan2019/06/13(木) 00:24:34.67
>>916
気持ちよく寝られればいいんだよ(:3[__]
0923fusianasan2019/06/13(木) 00:26:42.36
ニトリのクールシーツは毛玉にならなかったのにしまむらのはなる(´・ω・`)
0924 【だん吉】 2019/06/13(木) 00:27:26.85
>>923
ツルツルしてるかどうかの違いかな?(´・ω・`)
0925fusianasan2019/06/13(木) 00:30:22.63
ねる(´・ω・`)おやすも
0926fusianasan2019/06/13(木) 00:34:05.39
あたいもパンツは綿100愛用(´・ω・`)
0927fusianasan2019/06/13(木) 00:36:55.77
宇宙は広い(:3[__]
0928fusianasan2019/06/13(木) 00:41:47.66
昨日大量に茹でたゆでたまごいくつか味付けたまごにしといたやつがうめぇわ(´・ω・`)モグモグ
0929fusianasan2019/06/13(木) 00:42:57.23
(´・)ω(・`)グゥ
0930fusianasan2019/06/13(木) 00:43:33.59
固めの半熟がいい(´・ω・`)
0931fusianasan2019/06/13(木) 00:46:26.87
おやすー(´・ω・`)
0932fusianasan2019/06/13(木) 00:54:07.87
>>930
あたい好みの固めいい半熟になってた(´・ω・`)b
味付けはすき焼きのたれプラス七味ですお好みでマヨか辛子ね(´・ω・`)モグモグ
0933fusianasan2019/06/13(木) 00:56:24.26
>>932
あーん美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
0934fusianasan2019/06/13(木) 00:57:46.66
>>933
つまみにちょうどいい(´・ω・`)
明日はラーメンにのせてやるぜ(´・ω・`)
0935fusianasan2019/06/13(木) 01:03:36.04
>>823
ありがとう(´・ω・`)
おもしろそうねあたいも見てみる(´・ω・`)
0936fusianasan2019/06/13(木) 01:05:25.98
(´・ω・`)
0937fusianasan2019/06/13(木) 02:23:08.92
人差し指より薬指が長い女性は男性ホルモンが多いんだって(´・ω・`)
0938fusianasan2019/06/13(木) 02:33:06.16
じゃあ人差し指のが長いあたいは女性ホルモン多いのね(´・ω・`)
0939fusianasan2019/06/13(木) 03:01:24.72
香港もそろそろ戦車出動するのかしらね(´・ω・`)
0940fusianasan2019/06/13(木) 04:42:30.51
天安門事件またやるの?(´・ω・`)
怖っ:(´・ω・`):
0941fusianasan2019/06/13(木) 06:27:14.56
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ふえっ、時計またない(・ω・ = ・ω・)
0942fusianasan2019/06/13(木) 06:48:59.32
おはうー(´・ω・`)
お腹痛いようで痛くない_(:3」∠)_
0943fusianasan2019/06/13(木) 07:05:49.03
今日仕事休もうと思う(´・ω・`)
体が動かん(´・ω・`)
0944fusianasan2019/06/13(木) 07:11:04.07
ドアの隙間から知らん人が覗くとか怖すぎる:(´;ω;`):
0946fusianasan2019/06/13(木) 07:30:31.02
>>945
:(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン
0948fusianasan2019/06/13(木) 07:32:09.80
>>946
|ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
0949fusianasan2019/06/13(木) 07:35:58.39
うんこの気配…!(´・ω・`)
0950fusianasan2019/06/13(木) 07:40:30.94
昨日豚ばら買っとけばよかった(´・ω・`)
肉うどん食べたい(´・ω・`)
0951fusianasan2019/06/13(木) 07:42:37.08
おはうー(´・ω・`)今日も1日がんばるぞい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況