なんでも雑談スレ@乙女1017 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【豚】 2019/06/13(木) 00:05:44.31
 (*´ω`*)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 
 (*´ω`*)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
 
 (*´ω`*)
_(    )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1016
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1560296023/
0426fusianasan2019/06/13(木) 19:55:00.77
ババアあたい生理周期が乱れてきた…おわりのはじまり…(ヽ´ω`)
0427fusianasan2019/06/13(木) 19:55:14.20
>>421
ありがとう!DL してくる三(`・ω・´)
0428fusianasan2019/06/13(木) 19:55:46.74
>>425
セクロス経験者なのね(´・ω・`)
0429fusianasan2019/06/13(木) 19:56:03.05
>>420
あたい過食が激しくなったら(´・)ω(・`)
0430fusianasan2019/06/13(木) 19:56:42.25
>>424
あたい活動量計にその項目あるから記録だけしてみてる(´・ω・`)
0431fusianasan2019/06/13(木) 19:57:07.75
>>427
モバとかDMMですればいいじゃない(´・ω・`)
0433fusianasan2019/06/13(木) 19:57:58.18
>>426
だんだん早くなって来たら終わりの始まり(´・ω・`)
0435fusianasan2019/06/13(木) 19:58:57.43
>>431
スマホでやるのが楽(´・ω・`)
0436fusianasan2019/06/13(木) 19:58:57.75
あたい32か33周期(´・ω・`)
0438fusianasan2019/06/13(木) 20:02:05.47
マリアなのに子宮頸がん検診行って恥かいた雑子いなかった?(´・ω・`)
0439fusianasan2019/06/13(木) 20:02:56.03
今月ちょっと遅れて欲しい(´・ω・`)
来月の旅行と被りそう(´・ω・`)
0440fusianasan2019/06/13(木) 20:03:05.82
>>438
未経験なら必要ないですよって言われて帰されたことはある(´・ω・`)
0441fusianasan2019/06/13(木) 20:03:34.56
悲しいなぁ(´・ω・`)
0442fusianasan2019/06/13(木) 20:03:39.32
>>435
スマホだけど(´・ω・`)
まあいいか(´・ω・`)
0443fusianasan2019/06/13(木) 20:03:46.63
>>439
睡眠時間少なくするといいよ(´・ω・`)
0444fusianasan2019/06/13(木) 20:04:28.75
>>439
念じれば変わるよ(´・ω・`)
0445fusianasan2019/06/13(木) 20:04:33.26
>>423
ドリーだっけ(´・ω・`)
なんか青い魚の(´・ω・`)
0446fusianasan2019/06/13(木) 20:04:34.54
ローソンの焼き桃とラム酒のケーキのクオリティがすごかった(´・ω・`)
0447fusianasan2019/06/13(木) 20:04:58.05
生理止める薬貰いに行けばいい(´・ω・`)
0448fusianasan2019/06/13(木) 20:05:00.00
>>446
どうせコンビニ(´・ω・`)
0449fusianasan2019/06/13(木) 20:05:05.73
>>443-444
まじか(´・ω・`)
今日から念じながら女王目指すわ(´・ω・`)
0451fusianasan2019/06/13(木) 20:06:07.23
>>450
生理来そうな5日くらい前から飲んで遅らせる薬知らない?(´・ω・`)
0453fusianasan2019/06/13(木) 20:07:24.70
飲んだところで血が出ないだけって感じだからあんま意味ない(´・ω・`)
0454fusianasan2019/06/13(木) 20:07:47.43
(´・ω・`)
0455fusianasan2019/06/13(木) 20:08:07.33
>>448
って思うじゃん(´・ω・`)
0456fusianasan2019/06/13(木) 20:08:10.39
高校の修学旅行のときに飲んだな(´・ω・`)
0457fusianasan2019/06/13(木) 20:10:38.78
>>455
そんなにうまいなら今からわざわざ出かけてLAWSONで行って買ってくるけど(´・ω・`)
0458fusianasan2019/06/13(木) 20:11:38.34
>>457
おまえの圧がすごくて推しきれない:(´・ω・`):
0459fusianasan2019/06/13(木) 20:12:39.04
>>457
じゃああたいも(´・ω・`)
0460fusianasan2019/06/13(木) 20:13:11.19
さっきロソーン寄ってきたのになんで早く言ってくれないの(´・ω・`)
0462fusianasan2019/06/13(木) 20:13:42.90
ラム酒のケーキうまそうだけど関東甲信越しかないんだね(´・ω ::.:...
0463fusianasan2019/06/13(木) 20:13:49.61
>>460
もう一回行ってきて(´-ω-`)
0464fusianasan2019/06/13(木) 20:14:24.51
ただいまー(´・ω・`)
0465fusianasan2019/06/13(木) 20:14:47.75
熊谷喜八シェフ監修  焼き桃とラム酒のケーキ 税込み380円 215kcal(´・ω・`)
関東のみの取り扱い(´・ω・`)関東のみか…
0466fusianasan2019/06/13(木) 20:15:02.38
>>460
あたいもさっき寄ってきてんだよ(´・ω・`)
それでも雑子が言うから再び行くんだよ(´・ω・`)
0467fusianasan2019/06/13(木) 20:15:08.41
>>458
もっと!大きな!声で!!(´・ω・`)!
0468fusianasan2019/06/13(木) 20:16:24.91
えーローソン行こうと思ったのに取扱いしてなかった(´・ω・`)
0469fusianasan2019/06/13(木) 20:16:39.86
こっちじゃ売ってないじゃん(`・н・´)=3
0470fusianasan2019/06/13(木) 20:17:07.65
ローソン:(´・ω・`):
お前らが誘惑する…(´;)ω(;`)
0471fusianasan2019/06/13(木) 20:17:15.48
あたいも食べたけど桃結構でかいよ(´・ω・`)
酒がかなり効いてて食べ応えの割には低カロリー(´・ω・`)
0472fusianasan2019/06/13(木) 20:17:39.05
>>471
すでに白ワイン飲んでるんだがな(´・ω・`)
まあいあか(´・ω・`)
0473fusianasan2019/06/13(木) 20:18:08.20
あついは覆面饅頭の残りを食べる(´・ω・`)
0474fusianasan2019/06/13(木) 20:18:35.87
早く脱マリアしたい(´;ω;`)
0476fusianasan2019/06/13(木) 20:20:03.38
>>470
行ってらっしゃい(´・ω・`)
0477fusianasan2019/06/13(木) 20:22:33.54
あたいもローソン寄る三(´・ω・`)
0478fusianasan2019/06/13(木) 20:24:06.78
杉浦太陽年取っても顔かっこいいな(´・ω・`)
0479fusianasan2019/06/13(木) 20:24:17.69
キハチコラボなんだね(´・ω・`)
0480fusianasan2019/06/13(木) 20:24:23.57
ローソン雑子が不条理に責められる展開待ってる(´・ω・`)
0481fusianasan2019/06/13(木) 20:25:15.32
(´・ω・`)プッ
0482fusianasan2019/06/13(木) 20:27:04.41
あたいも食べたいとうほぐでも売って(´;ω;`⊂彡シュッシュッ
0484fusianasan2019/06/13(木) 20:27:48.49
東北の片田舎にも雑子いたのね(´・ω・`)
0485fusianasan2019/06/13(木) 20:27:56.21
あたい家の前にローソンある(´・ω・`)v
あとで見に行ってみようかな(´・ω・`)
0486fusianasan2019/06/13(木) 20:29:47.59
ゴディバのワッフルもあるよ!(´・ω・`)
0487fusianasan2019/06/13(木) 20:31:45.94
>>485
こいつマウント(´・ω・`)
0488fusianasan2019/06/13(木) 20:31:50.84
四国雑子はいるの(´・ω・`)
0489fusianasan2019/06/13(木) 20:32:54.64
うどん県雑子がいたよ(´・ω・`)
0490fusianasan2019/06/13(木) 20:37:53.89
(´・ω・`)
0492fusianasan2019/06/13(木) 20:47:08.82
田中さんのことを中田さんって呼ぶと不機嫌になるなやつら相当中田さんが嫌いと見える(´・ω・`)
0493fusianasan2019/06/13(木) 20:51:03.16
最寄りのローソン車で20分もかかる(´;ω;`)
0494fusianasan2019/06/13(木) 20:53:27.04
あきらめローソン(´・ω・`)
0495fusianasan2019/06/13(木) 20:54:46.93
うちの近くセブンかファミマしかない(´・ω・`)
0496fusianasan2019/06/13(木) 20:56:16.90
ニンダイの海外の人の反応のやつおもちろい(´・ω・`)
0497fusianasan2019/06/13(木) 20:56:26.27
(´・ω・`)
0498fusianasan2019/06/13(木) 20:57:25.21
>>492
田中さん以外が怒ってるのなら田中ごときが中田と呼ばれるなど憤懣遣る方無いという
中田崇拝者の可能性もあるよ(´・ω・`)
0499fusianasan2019/06/13(木) 21:01:51.46
名字にたんぼの田がつく人多いよね(´・ω・`)
雑子たちの中にもいっぱい居そう(´・ω・`)
0500fusianasan2019/06/13(木) 21:02:57.38
あたいつかない(´・ω・`)
0501fusianasan2019/06/13(木) 21:03:18.20
あたいついてる(´・ω・`)
0502fusianasan2019/06/13(木) 21:03:19.53
藤つく名字も多いよね(´・ω・`)
あたいです(´・ω・`)
0503fusianasan2019/06/13(木) 21:03:55.36
藤木(´・ω・`)
0504fusianasan2019/06/13(木) 21:03:58.15
じゃあ斉藤さんも1人は居るはず!!多いもん(´・ω・`)
0505fusianasan2019/06/13(木) 21:04:34.59
佐藤さん(´・ω・`)
0506fusianasan2019/06/13(木) 21:05:05.58
あたい難読の名前だから一発でなかなか読まれない(´・ω・`)
0507fusianasan2019/06/13(木) 21:05:31.67
あたい難しい名字に憧れる(´・ω・`)熊埜御堂とか
0508fusianasan2019/06/13(木) 21:05:45.23
つまり藤田は多いと多いを掛け合わせた多いのハイブリッド苗字(´・ω・`)
0510fusianasan2019/06/13(木) 21:07:12.34
>>492
普通に名前間違えられたら不愉快になると思う(´・ω・`)
0511fusianasan2019/06/13(木) 21:08:25.93
>>508
さすが麻衣子だね(´・ω・`)
0512fusianasan2019/06/13(木) 21:09:27.00
>>507
五百旗頭さんとか八月一日さんとか数字系もいいなと思う(´・ω・`)
0513fusianasan2019/06/13(木) 21:09:27.92
雑子おすすめのリトルウィッチアカデミア面白かったよー(´・ω・`)
0514fusianasan2019/06/13(木) 21:10:16.13
苗字が多い→繁殖力がすごい→えろい(´・ω・`)
0515fusianasan2019/06/13(木) 21:10:27.34
>>513
ゲーム?アニメ?(´・ω・`)
0518fusianasan2019/06/13(木) 21:10:58.39
ゼルダのカードがどっかいった:(´・ω・`):
0519fusianasan2019/06/13(木) 21:12:01.52
>>518
お前小学生なの(´・ω・`)
0520fusianasan2019/06/13(木) 21:15:10.73
>>513
いいよね(´;ω;`)
最終回のアッコとダイアナのあのシーンときたらもう(´;ω;`)
0521fusianasan2019/06/13(木) 21:15:15.45
>>516
女の子たち可愛いしストーリーも軽めでいいよね(´・ω・`)
あたい明確な敵が出てくる感じのセカンドシーズン待ってる(´・ω・`)
0523fusianasan2019/06/13(木) 21:17:39.32
変わった名字過ぎるのもすぐ特定されそうで嫌だなー(´・ω・`)
0524fusianasan2019/06/13(木) 21:20:02.34
>>520
あたいもそこはすごく感動した(´・ω・`)
アッコを前に出すとことか(´・ω・`)

>>521
若干の恋愛要素あったのもポイント高い(´・ω・`)
続編あるなら絶体絶命のタイミングでクロワ先生が助けに来るシチュ欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0525fusianasan2019/06/13(木) 21:20:06.25
雑子って名前だとどんな苗字も台無しになる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況