生温くヲチ2150©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 こうやって流出もなかったことにするんだね
さすが鼻輪
力技ハンパないわ キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! あんな知的な上品な人がおちんちん扱いたりするのかなぁ// ファンなのか愉快犯なのかは知らないけど、いつまでも話題に出して付きまとってくるやつはいるよ カポてるけどりういちたまもいいな
でも彼ピがいちばんだけと 俺が萌バナしたくて♀褒めするとその♀叩きだしたり叩き依頼だの言って上げるな褒めるなと黙らすくせに
お前ら♀は平然と萌♂バナしててイラつくよ >>44
そういうしとって自分が誉められたらどういう反応するんだろ? 自分が誉められたくて他♀叩きしてるなら魚
そうでなくてただ気に入らないなら♀扉がやってるんだと予想 扉しかいないんだから高望みぐらいさせてやれ
1000でカポれるでいいないいなしてるんだぞ
泣けるわ 扉しかいないから、りうたまとカポてる襟ちゃんが羨ましくて叩くのね ここの人料理上手が多いイメージだからコンビニパスタなんて初めから興味ないかもだけど一応
ファミマの新商品のチーズクリームパスタ買っちゃダメ; >>56
料理もするけどコンビニ飯も好きお
チーズクリームパスタやばいの? 別に叩きたいんじゃなくて宣伝自演にうんざりしてるだけだよ >>60
作ってほしい
第一王妃は襟ちゃん、あてしはモブでいいから出演したひ >>57
パスタの量に対してソースの量が圧倒的に足りていないしチーズクリームの味も全然しないの
無難にカルボナーラかたらこスパにすれば良かった; チーズこ削ぎ落として肉にぶっかけてるあれ見ただけで胃もたれする >>64
買っちゃダメってそっちかー
美味しすぎて止まらなくなるやばい
かと思ったw >>66
三口目でフォークが止まる方のやばいです; >>60
あてちはぶち君の次の第2ペットでいいお(照 >>70
うんざりすることじゃなくて、叩きって決めつけてそれを書き込むことが叩きだよ
うんざりするのは自由、勝手にどうぞ >>72
叩きじゃなくて「自演って決めつけて」の間違いでした
失礼しました 生民でくくるのはおかしい
変な人とおかしい人と普通の人がいるだけ 悲しいかな生って決めつけの話がほとんどだよね
自演じゃないって言うのも決めつけっちゃ決めつけだしね 仕事用にタイトスカートが欲しいんだけど見つからない
何か丈が長いのか短いのばっか
普通の膝下丈のが欲しい だから決めつけの話してるんだよ
自演宣伝決めつける=叩きってって話じゃんバカかお前 叩いてる側は意識してないのよ
いじめと同じ構造だから >>85
長いのを買って好きな丈にお直ししてもらうが早いとおも >>92
スーツ高いから単品で欲しかったんだ…
あきらめてスーツ屋さんで買おうかな
>>94
その手もあったかー
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています