生温くヲチ2150©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
一ヶ月ぶりにきたのに分かったわw
あの子書き癖変えないのな お答えください
私以外のコテが生で話題になると
正直むかつく
挙手お願いします 前はまさかと思ってたけど今のキャラでそう思えて来たわ お答えください
生の宣伝女王は私だ
もしくは〇〇だ
挙手がコテ名をお願いします >>449
どんな顔して挙止ってんのかと思えば笑える 逢瀬終わり頃か終わってから針しにくるんだよな、くそ滓 叩いてるとさえ思われたくないから滓の名前は出さないでくれ 表でならいくらでも仲良く楽しくやってもらって構わない 一体ってことはやっぱり自演宣伝はあるってことだよね いちいち目くじら立てんなゆ
おもしろかったらそれでいいじゃん 笑いこそが荒んだ世の中を救えるはずなのに最近不祥事で叩かれてっからなー★ミ クルーズ♀ってなんでそんなに叩かれてんの?
カポの徘徊? フリーでしかもその後出ても来てないコテ宣伝してどうすんだよ いやいやいやぁぁぁぁ
中は!
きもぢぃぃあへぇぇぇ >>517
ほんそれ
しつこく出してくるのはなんでなんかねぇ 868: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 06/22(土)23:22 ID:qgrdvYyp0(2/2) AAS
ごちそうさまでした
美味しかったので隆一さんのぶんもテイクアウトさせてください(*'-'*)
お代2つぶんです
なにこれ、めっちゃかわいいんだけど (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
テレビジョ〜ン♪ テレビジョ〜ン♪ おっさんがはいテンションで
違うかーって
言ってるの見てるぐらい不快 >>524
どこがそんなに言う程
めっちゃかわいいの? ♂はバカだから顔文字つけときゃなんでも可愛く見えるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています