生温くヲチ2151©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 八村塁と大坂なおみの違い
・リングにバスケットボールを豪快にダンクするのが八村塁、ラケットを豪快にコートに叩き付けるのが大坂なおみ
・嵐のリーダー櫻井翔に一目置かれるのが八村塁、ネット右翼のリーダー桜井誠に一目置かれるのが大坂なおみ
・アメリカのゴンザガ大で食事をしても松屋や吉野家に憧れるのが八村塁、日本で食事をするとアトランタやクリーブランドのホットドッグを懐かしむのが大坂なおみ
・日本語はもちろん英語も流暢なのが八村塁、日本語がしゃべれず英語も片言なのが大坂なおみ
・バスケットボールだけでなく陸上も野球もできるのが八村塁、テニスとレゲトン(笑)ばかりやってるのが大坂なおみ
・味方の選手やコーチ、対戦相手の選手やコーチにも尊敬されるのが八村塁、対戦相手も味方も敬遠されるのが大坂なおみ
・勉強もできて大学を飛び級で卒業するのが八村塁、読み書きも不十分なのになぜか高校を飛び級で卒業するのが大坂なおみ
・イチローや松井秀喜に恐れられるのが八村塁、坂上忍や加藤浩次に馬鹿にされるのが大坂なおみ
・嫌な顔をせず記者会見に臨むのが八村塁、露骨に嫌な顔をして記者会見を拒否して罰金を取られるのが大坂なおみ
・チームメイトを大切にするのが八村塁、自分の味方を敵に回してしまうのが大坂なおみ 990(1): 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/23(日) 22:43:37.68 ID:???0
あのね、徹さん
「また」とか「偶然」とかはもうやだ
998: 徹 ◆vg/TvJgH.VBz [sage] 2019/06/23(日) 23:01:47.21 ID:???0
>>995
そら君は俺以外にも数々の男たちの背中をステップとして通り過ぎてるからだろw
俺はマジで君としか話してないからだよ平成から令和にかけてw
これ以上言うと君が怒りそうなんで冗談でもやめとく ♀コテがディズニープリンセスだったら
ビゲ 眠れる森の美女のオーロラ姫
うらじごくん 白雪姫
蔦 ラプンツェル
沢 シンデレラ
雨 ベル
魚 アリエル
迷子 エルサ
砂利 ジャスミン
番外編
蝿 マレフィセント
牛 アースラ 誰にでも股開く♀の癖に俺を独占したいとか笑わせてんじゃねえよって言えるなんて凄いわ麿 他の♀と良い雰囲気なったら誤認で荒らす♀だからのう
怖ひ怖ひ またベラ取締役?w
もう運命だろw付き合っちゃえばいいのに >>37
待ち伏せ場所に目当てじゃない♂が来たら
出ていけもう来るなと追い出す♀でもある そもそも♂が多股してると誤認して
責めて貶したのがベラ本人だからねー
自業自得 生ちん挿入してもらえない♀は、自分の指とディルドを挿入するしかないか…?なあw >>44
実際こういうの持ってる人って割といるのかな?
万が一家族に見つかったら終わる >>62
おもちゃ持ってない人の方が少ないと思う
わたしの周りみんな持ってる ユーチューバーで部屋のディルド映ってて祭りになった子がいたね 洗面所の一番下の引き出しにあったのを見つけた事はある 旦那に見つかったら終わりじゃないですか
恥ずかしくて顔合わせられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています