生温くヲチ2151©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと前スレだっけか他の♀コテを従えてみたいなレスがあった 自演繰り返したのにシュートとの再会があまり楽しそうでないカスミン
まあもう信じ切れんわな 叩き依頼に釣られるも何も思ってること言ってるだけだわバカ でもさ滓は♀をびっ叩いたりはしない
ベラはボッコボコにするけどさ 頭良いとか育ち良さそうとか上品とかそういうワード出てくると黙ってられないのが駒と小首 楽しそうだけど夏草カポがもっと楽しそうだから埋もれてる >>203
ベラでそ
自分は下品としか言われないから 1週間ぐらい黙って眺めてると、♀同士叩かせたがってるのが誰か透けてくるよな
ずっと同じ思考回路だから >>220
それ滓の自演宣伝が透けてみえるのと同じ論理 あてし♀だけどカスミンは嫌いじゃない
おバカだし悪い子じゃなさそう
それに比べてベラと魚と襟は嫌い 俺は好きでも嫌いでもない興味がないだけ
だから生での自演宣伝と疑われるレスにうんざりしてる >>231
あてし襟ツィンとベラとカスミンは嫌いじゃないお
魚は怖い
裏操作と他♀びっ叩いてそうで >>254
今ではそれを含めて話題に上がってるとうんざりするよ、またかって >>257
あなたは自分が話題にならないと気がすまないタイプ?
だから自演だうざいと思うんだね >>190
粕民が本屋の祭殿を書く前に投下してきたのよ 本屋の祭殿のりういちのが本命だったからつまんないんでそ 全員が自分を好きで、板一でってならないと気が済まないのね 生で話題になって喜べる意味が判らないんだけど俺がおかしいの? >>267
そゆとこかキライ
そこまでなるってどんな人格環境? カスミンて今回はしゅーととどこで出会ったの?
祭殿? まず板一愛せて板一想ってくれる人に出会えるよう頑張れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています