生温くヲチ2151©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生で話題になって喜べる意味が判らないんだけど俺がおかしいの? >>267
そゆとこかキライ
そこまでなるってどんな人格環境? カスミンて今回はしゅーととどこで出会ったの?
祭殿? まず板一愛せて板一想ってくれる人に出会えるよう頑張れよ 新参なので古株コテの過去の大罪を知らないから
がっつき♂(長くカポれない)vsさせない雑♀(過去♂の復帰待ち)の噛み合わなさしか分かんない
痴漢系シチュの男女各々の作家さんの力作だけが楽しみ。頑張って下さい 叩くと二日くらいは大人しくするけど、三日目頃しなっとまた自演しに沸いてくるから二日置きにやることにしました シュートと知らずに、本屋のりういち返事が第一優先アピしてたら、シュートだったときの滓の変わり身の早さったらない そそそ、そこがキライ
あわよくば両方から返事とろうと必死感出てた
わかりやすいバカだわ 901 ◆s0oqJFf4w9/8 sage 2019/06/09(日) 07:46:17.75 ID:???0
>>899
おはようございますー、ツケ払ってもらいにきましたw
…なんてw
この間はお相手してくれてありがとー!
楽しかったです、わたしもまた会いたいです
…でもね、このスレ覗いたのは、ほんとは別の人からのお返事を待ってたからなの
こんなこと、言う必要ないですよね…;
でも正直でいたかったの
こんなわたしでもよければまた会ってください
嫌になっちゃったらスルーしてください 19 ◆s0oqJFf4w9/8 sage 2019/06/11(火) 05:16:46.64 ID:???0
>>17
にゃーv
もうお返事来たw
夢の中でのわたしはちゃんと◆IH1k7cFtzQ さんを看病できたでしょうか
タピオカドリンク飲んでおしゃべりしてただけだったりしてw
あれね、言わないとなんかわたし狡いかなぁって思って…
でも後から思ったけど、言ったら言ったで失礼でしたよね?
ごめんなさい
◆IH1k7cFtzQ さんのことを2番目にキープしておこうとか、
そんなことを堂々と宣言しようとしたわけじゃないんです
水曜日、わたしももし遅れそうなときは伝言しますね
夕方歯医者さんの予約入れてるのー
お仕事行ってきますw
◆IH1k7cFtzQ さんもいってらっしゃーいノシ ホント本屋りういちが本命そう
あざとい
ズルいさいてー >>297
りういちにもしっかり待ってるアピしながらキープあざとい 大量スレ消費してるとおもたら
S様が暴れてたんかい ぼしうまで荒らして……
オイオイぼしうにカレカノぼしうの♂がおるがな 無理矢理板一♀に自分を押し上げようようとして、板一嫌われ♀の地位をゲットした粕民オメデト まあ、やりすぎたわな
714 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:07:02.74
カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり
715 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:27:53.94
わかるお
育ちが良くて賢いのにエロいw 生でコテ出す奴は叩きたいだけだから
褒めても貶しても結局また叩く 擁護してる人は叩き依頼って言うけどさ何で判るならそれには無反応なの?
やめなよの一言くらい言えばいいのに 荒らしや叩きに反応するほどアホらしい事は無いから
本人達が分かってれば良い事だよ だったら自演宣伝言ってる人にも何も言わなきゃいいじゃん >>319
叩いてる奴が本人乙するだけだろ
反応しないのが一番 知らんわw
生民何人いるか知らないが俺一人じゃない事だけは分かる
他の意見の人も居るだろうし思わず反論してしまう人も居るだろう わかった今度は擁護レスがいっぱいあるときに同じこと聞いてみる コテだしてる援護レスは叩いてる奴だと思った方が良いぞ
自演いくらでも出来るんだし どこだったか忘れたけど褒めた後叩くの楽しい的な内容のレス有ったなあ
裏言いたいかどっかだと思ったけど実際荒らしはここで書き込んだ自レスを表でコピペして貼ったりしてる >>328
多分ここの前スレかどっかだよ
あてしも見た あてしのレスたまに表に針されるけど自針じゃないゆ
表の邪魔せずに呟いてるのにやめてほしいお この流れ
ベラが取締役に強引に伝言したってのを長そ流そうとしてるとしか思えない 宣伝を疑ってる人に酷いとか本人見たら可哀想だとか生を見てることを前提にしてる擁護の人のレスが一番酷いと思う 本人が一番わかってるだろ
天知る地知る人(自分)ぞ知る うきゃやエロ葉はキャラ変えしていたのかも知らないが話題にならずに潜伏できた
ベラは渾名は変わっても毎回話題になる
違いは何だろう >>346
あざとくないんでそ
ベラは人間的に好き
あざとい裏表♀よりよほどいい >>348
いやいやいや
おまえベラ知らんやろ(笑) ビッグSや表レスID依頼工作や糸玄テロを知っててそれは言えないわ >>354
牛ならあれは私じゃありません!言いまくってたぞ >>346
ベラはベラでないと釣れないと思ってるからさ 何も知らないのが
知ったかぶってコテバナしてるんだろね
そうゆーのにタゲられてるのがカス >>358
ほんこれ
ビッグSの粉騒動知っててそれ言えるのかって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています