生温くヲチ2151©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宣伝を疑ってる人に酷いとか本人見たら可哀想だとか生を見てることを前提にしてる擁護の人のレスが一番酷いと思う 本人が一番わかってるだろ
天知る地知る人(自分)ぞ知る うきゃやエロ葉はキャラ変えしていたのかも知らないが話題にならずに潜伏できた
ベラは渾名は変わっても毎回話題になる
違いは何だろう >>346
あざとくないんでそ
ベラは人間的に好き
あざとい裏表♀よりよほどいい >>348
いやいやいや
おまえベラ知らんやろ(笑) ビッグSや表レスID依頼工作や糸玄テロを知っててそれは言えないわ >>354
牛ならあれは私じゃありません!言いまくってたぞ >>346
ベラはベラでないと釣れないと思ってるからさ 何も知らないのが
知ったかぶってコテバナしてるんだろね
そうゆーのにタゲられてるのがカス >>358
ほんこれ
ビッグSの粉騒動知っててそれ言えるのかって フリー貫いてる人も居るには居るけど出現率が低くすぎる 桐谷美玲なんかに似てたらお誘い殺到で忙しくないのかね? 桐谷美玲クラスに声かけられるのは三浦翔平クラスだけだゆ 來の後は確保どころか狙った♂にずーーっと逃げられてるやん 昔、阿部寛似って紹介されたリーマンが顎しか似てなかったことある >>388
キラキラは時間が来たら自動的に晒してくる うわうわうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ また思うように叩けなかったからって表に針しまくってたのかお
手口が変わらないぬ あちこちのスレに針嵐するのはビッグS様の手口なん? ヒンヌー教徒はロリなん?
婆のヒンヌーも好きなん? 揉みしだいたり揺らしたり出来なくても
つまんだり引っ張ったり出来ればよくね? >>417
個人差は有るんじゃね?
てか胸の大きさで普通は選ばない
好きになった人の体形が好みになるだけ ババーのは干からびてるだけだから貧乳とは言わない気持ち悪い 968: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/24(月) 06:59:35.78 ID:???0
徹さんへ
おはよう徹さん
ここだって気付くかな
昨日はありがとう
あなたがあなたでいるように、私は私でいるよ
何か変わったことと言えば…幼く退化してるくらいw
物分りのいい大人の女性からは程遠くなっ…
元からそうじゃないかって思った徹さんの脳はリセットしとこうw
だってね、言いたいじゃない?
いってらっしゃい徹さんって、お仕事頑張ってねって
私も頑張るしご飯もむしゃむしゃするよ
良い一日を、またね徹さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/968 自分で自分の乳首いじって面白い訳無いじゃんバカだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています