生温くヲチ2151©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラは扉毛とカポってケツ叩いてる方がイキイキしてると思う 373: 貴也◆Sz28muaJHY [sage]
>>368
若菜さんへ
こんばんは。
今朝も千葉沖で地震があって、けっこう揺れました。19時過ぎには伊豆沖でも。
揺れを感じると息苦しくなる。
たぶんPTSDなんだろうね。
ま、とりあえず、
降ったり止んだりの梅雨空だね。
湿度が高くてクリンクリンです(笑)
土日は、雲時々どしゃ降りの中で頑張ったよ。
天候の中断はなかったけど、雨でホイッスルが鳴らなくなって、審判都合でちょっと止めた(苦笑)
庭のベンチ、覚えてくれてたんだ!
防水が剥げてきてさ、早めに塗り直さないといけないかも。
今月も最終週、忙しいと思うけど、
お互い頑張ろう!
梅雨の合間に日が射したような曲を。
Jim Yosef / Eclipse
雨が止んだから、傘をたたんで元気に歩いて帰る(笑)
それじゃ、またね♪ 生主は叩きたいコテがいて、文面が少しでも似ると認定して叩く あれはベラじゃないと思っていた
夜の伝言はベラにしか見えなかった ついこないだまで昼も夜も表にいたからぬ
蝿より凄かった あのまま返事無いのに伝言し続けるの?
さすがにそれは怖すぎる >>542
最近荒らしが多くなったと思ったらそれが原因か (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
膝小僧〜♪ 膝小僧〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
島根県〜♪ 栃木県〜♪ 取締役ってシチュとかに現れたりはしてないの?雑ばっか? 275 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/25(火) 07:42:30.29 ID:???0
502 fusianasan sage 2019/06/24(月) 23:03:46.50
>>498
出たくそ滓
滓ってぜってぇ晒せなさそーがめついかおしたブス喪女そう
一生晒せないブスカスはこれからも何年も裏操作しながら自称板一モテコテ演じ続けます
皆さんよろしくお願いいたします
追伸)カスミンのミンは生民の民で、カスはボケカスのカスです 朝からベラのカスミン叩きか
取締役から返事ないもんねえ >>564
ここまで言わなくても…
でも、滓ってここしか生きがいなさそうな印象受けて心配になるときある 晒しなんて普通は恥なのにね
平気で何度も晒してフラれては戻ってくるベラの方が心配になるけど ベラはPINKからちょっと離れてた方がいいとは思う ベラ、晒せるくらいの自信がある容姿ではあるんだろうなと思って擁護してきたけど
晒さない人を叩くのは筋違いじゃないの 淳
全然かわいそうじゃない
蛍原
どうでもいい
RG
かわいそう
カラテカ矢部
めちゃくちゃかわいそう あてしもわりと好き
♂に執着した時の重たささえなきゃいいのに 取締役にあれだけボロクソ言ってログも残っているのに平気で声をかけられるベラはすごい
でもキライです >>572
ノ
なんかわかる生でも目を釣り上げてレスしてそう 滓ってネットや雑誌の下着を描写してそだよね
可愛い下着なんて出番なさそ 牛、ベラ、小首
家畜に妖怪にお化けってここはホラーなのかい? 滓・・・(意味)ねうちのないもの、ひどくつまらないもの
ゴミもおるでー 滓粕糟
よい所必要な物を取り去った後の残り。
役に立たないもの、最も下等なもの、くず。とも書いてある 脳内再生の定番その1
えんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 脳内再生の定番その2
Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ 幸せとは 星が降る夜と眩しい朝が
繰り返すようなものじゃなく
大切な人に降りかかった
雨に傘を差せる事だ ドロドロした生がだいっきらいなんだけど
うたのおにいさん達が来ると一気に過疎るから嬉しい
もっと頑張ってもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています