生温くヲチ2151©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>910
こないだから叩き依頼にも突っ込み入れなよって言われてたから 叩き依頼ゆう人の大半は左翼脳の気持ち悪い人ばっかりだからあなたみたいな人もいるのねって思った >>914
♂さんは自演しようが誉められようが叩かれることは少ないからしない
めんどくさい 叩きは良くないとか可哀想とかゆって叩いたりするとことか 左翼と同じとはゆわないただ性質が似てるから脳を付けた >>920
もうちょっと言葉の意味を調べてから使いなよ やっぱり長文も難しい言葉も読めない使えないバカが叩きしてるんだね
長文が叩かれやすい傾向あるもんね >>927
頭悪いやつに犯られるほうが感じるだろ? 777 名前:♂ ◆eWJnItJq7c [sage] :2019/06/23(日) 07:45:31.02 ID:???0
もう少ししたかったけど地下足袋無いですね
こちらこそありがとうございました
また機会が有りましたら今度はもっと時間を掛けて…
お付き合いありがとうございました
落ちます >>935
あてしバカだから頭の良いしとが好きだお
言いくるめられてやられたいお 確かに沖縄の基地反対運動のやつらとageレスは全て叩き依頼って言ってるやつらは見てて通じるものがあるっちゃある >>945
頭悪いしとは自分勝手なエチするからドン引きする >>941
頭のいいしとのゆってること理解できるんだったら頭いいんでしょ >>948みたいな
ねー
だねー
みたいなレスは足を引っ張ってるようにしか見えないもしくは自演か
だからやめた方がいいと思う >>949
頭のいいしとはバカにもわかる言葉で話してくれるから
逆は無理だけど >>947
その自分が踏み躙られてる感じに萌えるんじゃないかな… >>953
ずっと生見てるとその傾向はあるよ
ずっと生見てる自分も自分だけどw あてし短文の時は叩かれなかったけどお相手に合わせて長文に変えたとたんネタコテになって叩かれたお 人に頭悪そうと言うやつは顔もしくは心のいずれかが不自由と言う統計がある >>969
自演に見えがちになるからせっかくの賛同も足を引っ張ってる事になってしまうよって事 >>973
生で煽り合いの時によく出てくるフレーズだから言ってみただけ
気にならないなら良いんじゃない ねー
だねー
だけでそんなに考えるなんてちょっとビョーキだお 気に触らないようにゆってる相手にビョーキとか何だかねw >>975
すげー自信だな、カスw
そんな20分待たせたら誰でも書けるけど、作品じゃないし相手待たせてまでそんな気合い入れて書くのみてみての負けず嫌い粕民だけだからw >>991
なんでそんなに誰よりとか板一とか一番にこだわるのかねい (髪の中に手を入れて、頭を抱き寄せ我慢して辛そうな夏唯の瞼に口付けて)
ん...っ、夏唯...っ
(激しいキスを求められると、唇を開けて舌を受け入れ、犯されるように口内で激しく舌を吸い上げられ)
んっ...夏唯、かいっ...
(腰を掴まれて、下から突き上げられるように腰を打ち付けられると、合わさった所から蜜が溢れて太腿を汚して)
あぅ...っ、んぁぁ、んぅ
(夏唯の首にしがみつくように抱きついて)
か、い...っ、ん...いっちゃ、う...
(膣壁を擦り、子宮を突く刺激に背筋から快感が這い上がり)
か、いっ....逝くっ
(キツく抱きしめて、ビクビクと身体が跳ねるように痙攣して) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。