生温くヲチ2152©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>14
冷蔵庫で冷やして食べるとめちゃんまいのよ コンビニでもスーパーでも売ってる
ヤマザキのだけど美味しい 期間限定だからこの時期しか食べられないと思って毎日買ってしまう
カルピス蒸しパン 765: 六洋ん ◆mCPu2H1kwCgG [sage] 2019/06/25(火) 22:59:40.26 ID:???0
十和へ
こんばんは
金曜に時間が取れそうです
21時ぐらいで考えておいてください
ダメな時は伝言を入れます
おやすみ 俺はオドルアホウニミルアホウ
オナジアホウナラオドラニャソンソン派 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ボブディラ〜ン♪ ボブディラ〜ン♪ 交響曲5番の人は
自分ではうけてると思ってるのかな?
全然おもしろくないのに
馬鹿の一つ覚えってこういうことなのね たまにはえりのことも食べてね
を完するーする幼児化♂たま
カコイイ!! 自由だなあ
やっばあの募集はみぽりんだったんだね(笑)
昂…あのね、多分昂怒ってるよね
私も謝ることある…かも
別に浮わついたことしたいわけじゃなかて、大好きなの昂だけだから
今日は会えるかな 霊界三歳は完全にネタコテホイホイだね
ブクマみのり蠅魚
そいつらしか応募しなくなった 609 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/06/25(火) 23:10:40.45 ID:???0
もう来ないよね、多分
帰ります
仏待で逆ギレ気味だったみぽりん 蠅の次は百舌……
蠅がやってきたこと思うと百舌の方が似合ってる
♂ぶっ刺しw シャーペン刺すって蝿だったよね?
なんでシャーペン刺すってのになったんかな >>74
今一番のお気に
別れないで欲しい
けどめっさ惚れこんでたみたいだから
徘徊を許さない鴨だゆ; 叩きも自演も悪口も裏工作も印象操作も荒らしも全てなくなれ〜♪ 昔叩きが酷かった頃、俺が生を潰す、叩きを無くすって言ったときは
やれるもんならやってみろwww
って馬鹿にして笑ってたけど
何年も地道にやり続けてたらここまで叩き減ったからな
俺の勝利だ(*´・ω・`)b >>82
叩きが減ったんじゃなくて、全体的な人が減っただけ 正月粘着も毎晩遅くまでガンガってて
なんちゅうか、、、
呆れる 粘着したりわざわざ悪いように解釈して叩いたり
暇なんだよね >>97
>>93はたたりじゃなくてシンナーだとおも 滓は自業自得じゃね
あそこまで露骨な自演は誰でもウンザリ 正月粘着は何に対して怒ってるのかさっぱり分からない >>103
私も自演だって言われたことあるけど全然書いたことない
そういう風に見えるレスをわざわざ書く人がいるの >>106
もうルーティンになっちゃってんだろ
やんないとエンジンかかんないんだよ >>105
たたり体調悪くてシンナー放っておいてるのにこんなところ来ないでしょ 滓ねー、強引に自分のビジョンへ評価を寄せて行くのはちと苦手 カスの話はやめておこうぜ
また叩きが好きな変な奴がくるから 本当に本人が書いてるかも分からないのに
決めつけて酷いわ >>120
ノ
自演自演ゆうひとどっかおかしい
こんなとこで自演したって叩かれるばかりだっての でも、自演じゃないよオレだよーとかがてできたことないのはフシギ >>125
エロカワって言ってるのは俺笑
エって打つとエロカワって一番に変換されるは >>122
滓自演によって不快なおもいやPTSDに陥った人々のことである >>126
でも何だろ、夏凛凪から聞くとナス→アレw、ホワイトソース→アレwって連想してしまったw

カーイノスペルマ炒め??言うてるかー(笑)
下品 ここはピンクであって、リア貧喪女どもがぶりっ子対決工作しまくり人気取りする場所ではありませーん この流れだと隔離伝言の奴がカスの事叩いてんのかなと思う 叩きを叩く!とか正義ぶって
差別用語をバンバン使ってるのが流出でバレた人いたよね? 爺婆だからこんな粘着質なのか
近所トラブルになるのも頷ける ひゃううぅ…あううっ!はうっ!
(クリを弄られ続けられ、犬みたいな情けない声で鳴きながらビクビクして快感に表情はすっかりとろけて)
きゃううっ…あううん!ううっう!
きゃうううぅぅ…うっぐぐぅぅぐっ!
(クリ刺激に跳ねたり収縮しているところに弱いところを掻き回され、子犬みたいに高い声で吠えてしまいながらふるふる震えて達してしまう)
膣肉はぎゅうぎゅう扱きあげるように激しくうねって搾り取る動きをして
ああっ…イッた…イッちゃったよ…
(びくんびくんと余韻にふるふるさせながら、膣肉の収縮も続いて) 夏♀はさすがに魚じゃないんじゃ……
魚はあんなに下品ではないと信じたい >>146
叩き叩きだ、といってナメクジ呼ばわりしながらマッチポンプしてたんだよ
自分のお気に入りの♀のことだけ守ってある意味すごいわ >>167
隔離じゃなくて霊界の相手が魚ってことでそ 蔦が流産しろとか言ってた軽の晒しに載ったから軽蔑したってばっちゃんが言ってた 表ではカポってる蔦軽なのに
生で蔦と軽が名無しで言い争いしてたんよ >>176
蔦はそれを知っていながらなんで晒しに付いていったんだろ
案の定傷付いて… 軽のマッチポンプ叩き叩きもナメクジ発言も有名になっちゃったな...w
魚は蔦から奪い取りたかった軽に置いてきぼり放置されたことがあったよね あたまあたまたまあーー
あたまーをーたべーるとーー >>179
初対面で相手の膝に乗る?
そういうこと >>184
ふーん
かわいいじゃん
好きになったわ >>184
初対面で膝にのってくる女はちょいちょい見るけどな そろそろ俺様の出番のようだな・・・
(扉のドアノブを握る) あたし徘徊する人だし(ドヤ
ってやってくれたら許せるな 小魚の事を考えるとカポるより募集で偶に会うので良かったんじゃないかと思うけど
蠅が邪魔だったんだぬ >>162
犬みたいにって言葉がよほど好きなんだね >>210
皆が笑顔になる珍しい誤爆をしたしんざ様ねw >>216
う の字数がもう少し抑えられてたら
好みのレスだば 585 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/06/11(火) 01:32:51.52 ID:???0
ああっ…昂のおちんぽもっと気持ちよくしたいっ…昂っ…おちんぽの役に立って嬉しい…昂っ!昂っ!
はうう!ひゃうう!…ああん!
(昂の快楽に歪む表情に釘付けになって、ますます腰を押し付けながら、扱きあげていく)
昂にもっと激しくご奉仕したくなっちゃった
ちょっとはしたなくメス蛙みたいに跳ねるけど、気持ちよくするから許してねっ…あぁん…あん!ああん!
はああっ!ひゃああ!ああああ!
(昂を寝そべらせるとがに股で昂の上にしゃがんでぐちょんと咥え込んでから、そのまま激しく跳ね始めて、ずちゅずちゅと何度も出し入れする)
(おっぱいもパシンパシン言いながら揺れ乱れて、自分も大声でよがってしまいながらも必死に跳ねる)
蛙ってメスオスあんの? 653 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/06/21(金) 02:16:57.16 ID:???0
だからっもおっ…あががっ…ぎゃうっ
ぎゃううっ!うぐぐっ!ぐうう〜っ!
(予感はしていたけどとどめのクリ責めを追加され、弱い乳首とクリをいじられるためにますます収縮を繰り返していき、獣声をあげながら電流を流された蛙のように痙攣して逝ってしまう)
ひぃ…はうぅ…ふぅ…うんきてこおっ
昂の美穂のなかに発射して…欲しい
(もっと可愛い声で逝かせておくれよと思いながらも、昂の射精ときくとがっちりと腰を押し付けて待ちわびながらしがみついてキスをする) 俺もネカマにしか見えない
みぽりん推しも自演に思えてきた ネカマにしか見えないけど、だからってなぜ自演になるのか ちょっと安心したわ
ネカマに見えるのが自分だけじゃなくて 蛙でこれ出てきたけど・・・ww
190 春乃・和奈・藍子 ◆MPUn.vf/SqPV sage 2019/01/31(木) 01:04:54.14 ID:???0
春乃・んん〜!んががっ……んぐぐっ!んぐっ
んぐんぐっ!
和奈・あおおーっ!ごくごくっペロッ
藍子・どけえ!んぐぐっ!ごくごくっ
(ひとりで呻きながら味わう春乃を突き飛ばして和奈と藍子が大口を開けて小突き合いながら尿をキャッチすると幸せそうに飲んでいき、また骨抜きになっていく三匹)
春乃・いやあああん!私のおっぱいでしてえ!
和奈・和奈のでしてえ〜、拓巳様〜!
藍子・はいっ、どうぞどうぞ♪
(握力検査と聞くと三匹とも爆乳をぴくんとさせて反応して、蛙ポーズで跳ねながら爆乳を揺らしておねだりを始める)
(丸出しになった変態メス穴は真っ赤に発情してだらしなく濡れ光って見るからにひくついていく) >>247
その風評でどれだけの人が傷ついてるか考えたことある?ないだろね >>253
そんなに前からいた人だったんだ
最近の人かと思ってた >>258
え、今頃そこ?
たくみ様のみのりと何度も言われてんじゃん みのりんて再伝の使い方が酷くて何度も怒られてたイメージしかないや 俺様のエロ男子にお股ゆるゆる女子が主人公な話多過ぎ
時代は変わったは ファッション雑誌を買って研究する俺のネカマに死角なし 赤マンの日をカレンダーに書き込むようになるとネカマは完成の域へと入る 不規則ならかえって本物ちゃう?
ネカマならきちんと周期合わせて言うだろうし タマタンが晒してからもベタぼれだった美女だからぬ
♀陣はネカマにしたいんだろ >>292
直会いしたの?
拾い画像送られてきた訳じゃなく? >>297
装う事が性別詐称とかイミフ
女は装うものですが >>302
ポークビッツをどうにかしてからコメしな >>303
すごいおね
どこから来るんだろあの自信 >>305
急じゃなくて事前に知らせてたら無理じゃないんだゆ 官能小説みたいに望むってどういう意味?臨むの間違い? 別に上手くとか綺麗に書く必要はないでそ
飾らないエチの美穂は好きだな 長文でも響かない文章は響かない
短文でも好きな相手ならビンビンだゆ 託されたもの4つってなに?
相手は託した自覚があるのかねえ どんな文章を書いたら相手が喜ぶのか知りたい
ネカマ風がいいのか、官能小説風か、鰤鰤か >>323
つまり好みだと言いたいんだ
だったらもっと声を大にしてほしいな >>322
下の行は要らないでしょ
叩き依頼に見える >>336
みなスルーしてるのになぜここで書き込んだの? 会えないからこそ会えたら貴重
でも相手からは同じように思ってもらえない事が多い 以心伝心できてないから会いたくてなのに
同じように相手が思ってないのは当たり前でそ 堪えても漏れる吐息が好きだからラブホ以外迷惑な絶叫は無理 ビクビク
ふるふる震えて
ぎゅうぎゅう扱き上げ
びくんびくん
ふるふるさせながら >>349
え?わかららない?
以心伝心できてりゃ相手が思ってない事は承知でしょって事だけど
これでもわかんない? >>351
わかんない人の方が多くない?
あなた大丈夫? >>357
私から言えば感受性欠如してるの?って問いたいくらいわからん >>359
心配してくれてありがと、私はいたって大丈夫です 相手と以心伝心出来ていたら、相手があなたに再び会いたくないと思ってるのは分かるはず
それが分からない時点で以心伝心できていないのだから、相手もそんな意思疎通の出来ない人とまた会いたいとは思わないでしょ
てこと? >>369
顔見てても以心伝心なんて自信なす
アホな事なら分かる時もあるけど >>370
気にすんな
再伝チェックしてる♂なんてくだらないよ >>376
すいません変な事言って、空気変えたの謝ります
これで納得いきましたか 以心伝心までは行かなくていいけど、フィーリングは大事だぬ 空気変えたことより、頭がクエスチョンになったことだよね >>379
思い込みと脊髄反射で書き込むのやめた方がいいよ
ちょっと落ち着こうか >>382
ありがとうございます
げふぉ
>>383
具体的に何が問題でしたか? 7: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/24(月) 22:22:42.67 ID:???0 AAS
>>1さん、新スレありがとうございます
徹さんへ
前スレの>>968に朝伝言したから、夜はしないでおこうと思ったんだけどね
一つ気になることがあって、徹さんに正解を聞きたくなったの
昨日の場所ね…もしかしてわざと?
たまたまならさておき、わざとだとしたら徹さんの頭の中ヤバいね
頭の回転がおっそろしいほど速い
そしてそれを昨日の時点では、ぴくりとも感じなかった私の脳よ…
わざとじゃなくてたまたまだとしたら、それはそれですご!
徹さんには感服させられてばかりの本日の私でございました、おやすみ徹さん
34: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/26(水) 18:52:55.66 ID:???0 AAS
徹さんへ
私があなたから託されたものは4つ
この前渡せなかったから、そのうちの3つは私がちゃんと保管してるよ
でも一番肝心で大切な1つが揃わない
それは言うまでも、書くまでもなくあなた
やっと揃ったって思ってもそれは一瞬で、気付いたら行方不明
唐突だけど徹さんの今夜の予定はいかが?
急だもんね、無理かなぁ
睡魔という魔王がお迎えに来るまで話せたらいいな
くだらない話をね >>386
問われたから応えたまでです
>>387
頭大丈夫でしょうか ほんと思います
ここに来たの数か月の言うのもなんですが ベラちょうど表に居るしね
自演乙されても全く同情できない人の一人 >>391
先だって書いたのと同様数ヶ月ぶりです
>>393
そこに違和感あったから離れたわけです
>>396
私が書いた先ほどの文章が役に立ったら幸いです 表にいたらなんで自針自演ってことになんの?
取締役から何の反応もないのに伝言しまくってるのは笑うけど >>399
過去その人に似てると言われてきましたがどうなのでしょうか
嫌われてる人みたいですが、そんなにルールを無視した行動をしたのでしょうか あの伝言板だけなら見ないまま返事は無かったかもしれないけどね >>400
できるだけ端的に伝えたい事言ったつもりでしたが申し訳ありません 俺も含めて文字の世界でしか生きてない連中が理解できないのも当然だから気にすんな >>411
ありがとうございます、誤解が誤解を生んでるような形になってすみません (もっと可愛い声で逝かせておくれよと思いながらも
おくれよ 霊界魚カポはまたカポったんだ
2人とも名前変えて遊ぶ宣言までして……なんだかなあ 見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる
本当の声を聞かせて おくれよ
おくれよ トレイン トレイン 走って行く
トレイン トレイン どこまでも♪ どんな射精が興奮するのか、どんな言い方が興奮するのかなんて、こんな公共の場で言えるか!
言える場に持ち込んでよ。
どっぷりと夏唯と愛し合いたい。
その時ならどんな事にも答えるよ。
晒し誘導してる 晒してないし
あれは伝言板じゃなく逢瀬の時なら言うよって意味でそ いだてんに続きなつぞら出演俳優に尿検査
誰だろう? 5×20 All the BEST!! 1999-2019 Disc 1 ヴィシソワーズなら昔からある
冷たくしたのが夏の定番 襟ちゃん料理上手そうだおね
きっと本格的っていうか >>470
めっっっちゃ美味しい
見つけると買いだめしてしまう >>476
へー!!そんなことしてるハム工場があるんだねー
行ってみたいなあ >>469
滓だとクックパッドガン見とかいわれ
小首だと料理上手といわれ…… 料理が出来るとか出来ないとか興味ねーわ
ここでのカノもリアルのカノもどっちでも同じ 一緒にいて楽しいは当たり前だけど
オプションで料理上手付きだとなお嬉しいだろ いっぱい食べてくれる人っていいおね
せっかく一生懸命作ったのにあんまり食べてくれなかったら悲しい 奥さんがんばってるのに「料理興味ない」とか言わないでね うちの嫁は料理が上手くて毎日感謝してる
けっして凝った料理じゃないんだけど、味付けが超俺好み >>500
構わんよ
それより一緒に食べれる方が嬉しい >>478
羊の腸に鉄砲みたいなぶんでバキュンバキュンお肉詰めるんだよ いつも美味しいごはん作ってくれてありがと
って言ってくれる夫はもしかしたら味覚がアレなのかも知れないw 作った料理を旦那や彼氏に不味いって言われたらショックかも
でも実際言われた人って割といるみたい
あてしは恵まれてるんだろうなぁ >>516
今は居ないみたいだよ
最近は料理する♂増えてるけどね >>511
あれ?あそかあてしは亜流なのかぬ?
あそだ多分カニカマ座だったぬねw 12星座イチ家庭的と言われる蟹座の女性は恋をすると
とにかく尽くす、世話を焼く、それが愛情表現だと思ってる 私が時間かけて作ったどんな食事よりも
娘が小さい手で粘土細工のようにこねくりまわして作ったボコボコなおにぎりの方が死ぬほど美味しいというダンナの髪を根こそぎ抜いてやりたいわい 義母のちらし寿司を食べたあの日から食事に関しては完全白旗
早めに白旗上げておくと娘にママのよりおばーちゃんの卵焼きの方が綺麗で美味しいって言われてもそーだよねーと受け流せるようになって楽 気の毒とは思うけど、偽物伝言とかが面白くて
いや、面白くないよ
だめ、ぜったい! 粘着してないけど、ついクスッときてしまう
ごめん臨港 全然面白くない
荒らしを助長させるようなこと言うのやめたら 601 正 ▲.m3dlIXf9h7A sage 2019/06/27(木) 12:03:59.43 ID:???0
葉月へ
昨日もあんまりお話しできなくて
寂しさがさらに募ったかな?
簡単に膝に乗ってきたり、いつものを求めてきそうだね
楽しみです
また伝言します 面白くないし
荒らしてるひとの気持ちなんてわかんない 伝言板荒らすのやめてくんないかな
荒らし本人が1番哀れだよ 正月本人たちから無視されて
誰にも見てもらえないからわざわざ貼ったんだろうけど >>550
伝言板は他のカポにも迷惑かかるからね…
嵐が悪いのにその罪悪感を正月たちに転嫁しようとしてるから質が悪い 表の荒らしも裏の叩きも、面白がってる人はほんと性格悪いわ 魚の迷言
「わたすはねー、生で好きな人の話が出たら他コテの名前を出して話題を変えるおっ」
忘れないからな魚 >>567
ホント魚とベラは
自分たちさえ良ければ他はどうでも良いんだよな 昼雑♀には痛手
霊界は魚と会えない日には昼ぼしうしてくれるのかな? どこかでスレ立てしまくったか荒らしたかで立てられないのか >>602
スレ立てや荒らしをするとなんで立てられないんだ? >>605
「蝿×」て名札でもつけて募集に行けば? 蝿一匹のためにやらなアカンのか
板にそぐわない蝿が目印付けておけよ 蝿にゃんは募集の段階からすぐわかるよ
わかるように募集してるし ひゃくはなが曜日間違えじゃないの?
水曜日伝言で♀は夜なら明日明後日といい
♂は明日
なのに♀は水曜日の23時待ち
水曜日の夜は♀の行ける曜日リストにも入ってない。
♀の伝言が水曜朝8時だったから12時間経って翌日になったと勘違い? >>618
ひゃくはながただ間違えただけなのに
凸も引っ張られたのかぬ >>621
>>613
>>614も
生チェックしてない空気♂が何度被害に会っても反省しないカスが蝿 >>614
今までどれだけの人が蠅誤認されたことか
あなた知ってるの? ここで遊ぶなら最低限スレ立て覚えるのはマナーだとおもふ 募集の時点ではわからないなあ
スレ移動の際にぼしうで落ち宣言しないと文句を言うのが蠅だってのは
生で教わった スレ立てくらい蠅がすりゃええのに
10年くらいいるんだからさ 蠅も魚やなんなんみたいなわかりやすい誤爆してくれないかな カポてた時徘徊誤爆したお
一時は謝罪スレは蠅だらけだた 蝿はあんな知能で雑馬♀と自認してるんだお
幸せな婆 >>638
仕方ないな
お前の言い訳も聞いてやるよ あてし的にはエロ絡ませなくても2時間ネタを振り(質問攻めはNG)ながら、会話を持たせつつ
いつの間にか聞き役になってる人 質問攻めが会話だと思ってる人いるおね
自分日記もウザーだけど 蠅の雑は脳トレってかんじ
捌いてくのでいっぱいいっぱい 蠅さんの雑嫌いじゃないけどなぁ
受け身じゃなくてちゃんと話題振るし >>635と>>647はなんで同じ口調で蠅をほめてんの? >>655
本人だからなのかなぁ
わからないなぁ
おにぎりがすすすす好きなんだなぁ 蠅ちゃんは仏伝に仕事って伝言してんのになんで表でキッスしてんの? この前おまえらが蝿はラブイチャ出来ないのはガチで処女だからって言ったろ?
だから頑張ってんだゆ いや、まったく頑張ってない
♂のキスを受けてる描写はなし >>664
そうなんだ
知らんかったよ
じゃあ無職かねー 蠅はたこ焼き味のキスとか
♂のレスを混ぜっかえすだけだわ なんで蠅にばっか良さげな♂が寄ってくるのよ!キイィ 宣伝に負けてヲチ行ったけどら蝿キスしてないじゃんw エチしないからって上品な訳でもなく
むしろ蝿て下品なんだよな
言葉遣いや態度が なかなかさせない♀を落としてみたいっていう勘違い♂の多いこと >>690
だおね
蠅がどんな反応するか試して生で笑い者にしようとしてるね 結局蝿さんがうらやましい♀が多いんだおね
だから♀からも叩かれる え、ほんとにキス描写もできないのか蝿さん…
なんのために長年ピンクにいるの 野暮用こなしながら雑は即落ちでよかよ
もう野暮ですらないが 今の表でまともに話せる♂ばかり引き当ててるところは裏山かもなあ >>708
だおねえ
扉に当たっても真面目に相手してる風ではあるけど
良♂率高い あの改行はアピなの?
どっかのスレコピペでもしたの? 蝿と相手してる♂ダレー?てレス必ずある
ほぼほぼミテミテネナベの自演か
蝿が誰か生で探ってるかのどっちかだお >>677
♂はしてる描写してるけど?
(髪の毛を優しく撫でながら緊張感を払拭するように微笑んで唇を重ねていく)
八澄は断ったことあるんだろうね
でも逃げないで
(耳元で囁き、手は八澄の首筋から腕へ、腰のくびれまで伸びて.) 蠅ってじつはチンコついてるからエチできないんじゃね?
チンコって書きそうで書けないんでわ >>724
それかフリーター処女のどちらかで間違いないとおも ♂がヤッてても♀が返してないとシテる内に排卵のかぬ >>727
ちがうわよ
小首鼻輪たんがコンサートで忙しいのよ
だから会えないの たまついてるの誰がいるっけ
K 幼児化♂ 急
他にいる? 王道の雑からって感じ
雑から募集で二レス目でパンツ脱がす♂は普通にスレHで募集してほしい 蝿ってたまにああいう自分を演出する
させない高嶺の女演出 蠅さんは良♂を捕まえてることが多いから、結果的にヲチってることが割とある
嗅覚は鋭いんだろうね 蝿は良♂と雑っててもその♂の萌えポイントを引き出せないから結果あんまりヲチがいが無い ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>770
取締役とたたり=ジュリとりょの区別もつかなかった鼻がいいってか 魚は霊界とカポれたから暫くは落ち着くだろう
蠅も何だかんだ伝言相手がいるし雑相手も見付かっている
ベラは >>780
りょって何した人?
酉が名前のまんまな人だっけ >>793
新しい保険に乗り換えるつもりで古い保険を切るけど新しい保険に入れないのよ >>795
(スカイプ)カノと復縁したからもう来ないって一昨日辺りにゆってたよ ちきうの♂に飽きるなんて1000人斬りとかしたんだろーか?; うん、そこが知りたいよね…
おで的には別に生まれてきたかった訳でもないんで; ハゲは本人のせいじゃないじゃん
堂々としていればいい
船越英一郎みたいになるよりずっといい >>827
でもそへいはかなりの恨みちゃん好きだったからわからんちん >>828
ねえ、ラブラブだたよね
今でもずっと待ってると思ったのに >>776
他愛ない雑談ができるのは同意
でもわたしは気に入ったとこはヲチるし
恋愛小説読んでる感じで応援してるから
本音は荒らしや叩きや自演認定する輩がいなければヲチ話もしたいよ 学生の時巫女さんの格好して神社でバイトしてたことがあるのw
なんか日本語へん
コスプレ? カルピス蒸しパンみたいに萌えの話が出来たらいいぬに
コテの話だとすぐキラーいまずーいとか言う奴が出てくる >>833
ヲチバナは無理じゃない?
自演はやってる人に利用されるだけ
実際誤爆(流出も)見て、あーあと思ったことが何度もあるし ぶっちゃけ自演だって構わないんだけどなー
何をそんなにムキになって怒ってるのかわからん 怒ってるっつうかなんだかなあって気持ちかな
自己満とか自意識盛るために利用されんのはちょっとやだわー カルピス蒸しパンが自演していたとしても美味しければ文句は出ないかもしれない
だが毎日毎日毎日なら >>838
そんなにムキになって怒ってるひとが、どこにいるの? いやムキになってなかったら
ちょっと話題に出ただけで自演がどうこうって言い出さないでしょ ぼしう読んだならこれ位用意しとこ
非の無い事でも謝って穏便に済ませられる忍耐力があるんだから。
趣味の話
日常の話
眼鏡の話
既婚の話 自演認定するって言うけど
自演してる人が多数いるってのは誤爆で分かってることじゃない? 断る前に何故あの名前をつけたのかと魚なのか知りたかったわ 自演誤爆より叩き誤爆のほうが多いきがす
意外と空気♂の自演多かったぬ 宣伝さえなければ自演はばれないようにやれよって感じ >>855
あったねぇ
まごうことなき自演誤爆だわw >>837
わたしもあーあと思ったことあるよ
自演する人ってなんでしたいのか
わからないな >>853
ベラニャン
ハエニャン
ブタしゃんニャン ちっ
>>776
みちゃったからな
おは。
暑くて蒸しそうだが今日も1日頑張ってね。 ホワイトストーンズの親父がゴーカイブルーの息子を認めた >>878
大泉洋は別格だから仕方ないとして、森アさんだけ出られてないのが可哀想 でそ、子供の数も住みも同じ
R 2の時は生で暴れたよね ノ
ほぼ最初からわかってたよ
あの人、タマタンとも晒してた人? ん?ホーミーの地元と好きなチームの本拠地が近いみたいな話してたと思うけど? >>887
むしろみぽりんは幼児化♂とご近所さんでそ 浮わついたことしたいわけじゃなかて、許しておくれよ
おくれよ 今日から同じ伝言板の相手は随時取り替え可能
こういう法律どう? >>896
まず、あなたがどこ伝使ってるのか聞こうか スゴイダイズって豆乳知ってる?
まんま生クリームの代用として使えるよ 仏伝で襟タンかりういち様目当てじゃないのかな?
男女とも人気高いみたいだし 鯉伝は純愛組
大伝はお遊びカポだからスワッピング上等とか
遊び方の色付けされてれば良かったのにね 仏伝はとりあえず相手は扉じゃないからキープ
でも、より良いのが現れたら捨てるよ。
よって徘徊しマッスル 昔、伝言板新設するのは自治でうんたらかんたら言われた >>922
しらない。
文句言われたサイドだから。
でも狙いのカポと2対2でダブルデートする位仲良くないと、相方狙われた人はメリットないからスワップの前に2カポデートスレで様子みがいいとおも 叩かれても別にだから俺建ててきてあげるよ
テンプレ出来たら教えて ノ >>935
いつも深山扱いよ
過去は匂わせないようにしとるからのぅ メインは昔は女神
今ライブチャだから
こっちは見なくなっちゃったな >>949
旦那が精力絶倫ならしてくれるんじゃない 学校の事務員さんが局部を配信してしまい逮捕 >みきぷるん サイバー部署も女神逮捕してないで他に逮捕するやつ居るだろうにw みきぷるんはアンチ多数でアダルト系との答えあわせでバレた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 0時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。