生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この流れだと隔離伝言の奴がカスの事叩いてんのかなと思う 叩きを叩く!とか正義ぶって
差別用語をバンバン使ってるのが流出でバレた人いたよね? 爺婆だからこんな粘着質なのか
近所トラブルになるのも頷ける ひゃううぅ…あううっ!はうっ!
(クリを弄られ続けられ、犬みたいな情けない声で鳴きながらビクビクして快感に表情はすっかりとろけて)
きゃううっ…あううん!ううっう!
きゃうううぅぅ…うっぐぐぅぅぐっ!
(クリ刺激に跳ねたり収縮しているところに弱いところを掻き回され、子犬みたいに高い声で吠えてしまいながらふるふる震えて達してしまう)
膣肉はぎゅうぎゅう扱きあげるように激しくうねって搾り取る動きをして
ああっ…イッた…イッちゃったよ…
(びくんびくんと余韻にふるふるさせながら、膣肉の収縮も続いて) 夏♀はさすがに魚じゃないんじゃ……
魚はあんなに下品ではないと信じたい >>146
叩き叩きだ、といってナメクジ呼ばわりしながらマッチポンプしてたんだよ
自分のお気に入りの♀のことだけ守ってある意味すごいわ >>167
隔離じゃなくて霊界の相手が魚ってことでそ 蔦が流産しろとか言ってた軽の晒しに載ったから軽蔑したってばっちゃんが言ってた 表ではカポってる蔦軽なのに
生で蔦と軽が名無しで言い争いしてたんよ >>176
蔦はそれを知っていながらなんで晒しに付いていったんだろ
案の定傷付いて… 軽のマッチポンプ叩き叩きもナメクジ発言も有名になっちゃったな...w
魚は蔦から奪い取りたかった軽に置いてきぼり放置されたことがあったよね あたまあたまたまあーー
あたまーをーたべーるとーー >>179
初対面で相手の膝に乗る?
そういうこと >>184
ふーん
かわいいじゃん
好きになったわ >>184
初対面で膝にのってくる女はちょいちょい見るけどな そろそろ俺様の出番のようだな・・・
(扉のドアノブを握る) あたし徘徊する人だし(ドヤ
ってやってくれたら許せるな 小魚の事を考えるとカポるより募集で偶に会うので良かったんじゃないかと思うけど
蠅が邪魔だったんだぬ >>162
犬みたいにって言葉がよほど好きなんだね >>210
皆が笑顔になる珍しい誤爆をしたしんざ様ねw >>216
う の字数がもう少し抑えられてたら
好みのレスだば 585 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/06/11(火) 01:32:51.52 ID:???0
ああっ…昂のおちんぽもっと気持ちよくしたいっ…昂っ…おちんぽの役に立って嬉しい…昂っ!昂っ!
はうう!ひゃうう!…ああん!
(昂の快楽に歪む表情に釘付けになって、ますます腰を押し付けながら、扱きあげていく)
昂にもっと激しくご奉仕したくなっちゃった
ちょっとはしたなくメス蛙みたいに跳ねるけど、気持ちよくするから許してねっ…あぁん…あん!ああん!
はああっ!ひゃああ!ああああ!
(昂を寝そべらせるとがに股で昂の上にしゃがんでぐちょんと咥え込んでから、そのまま激しく跳ね始めて、ずちゅずちゅと何度も出し入れする)
(おっぱいもパシンパシン言いながら揺れ乱れて、自分も大声でよがってしまいながらも必死に跳ねる)
蛙ってメスオスあんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています