生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みのりんて再伝の使い方が酷くて何度も怒られてたイメージしかないや 俺様のエロ男子にお股ゆるゆる女子が主人公な話多過ぎ
時代は変わったは ファッション雑誌を買って研究する俺のネカマに死角なし 赤マンの日をカレンダーに書き込むようになるとネカマは完成の域へと入る 不規則ならかえって本物ちゃう?
ネカマならきちんと周期合わせて言うだろうし タマタンが晒してからもベタぼれだった美女だからぬ
♀陣はネカマにしたいんだろ >>292
直会いしたの?
拾い画像送られてきた訳じゃなく? >>297
装う事が性別詐称とかイミフ
女は装うものですが >>302
ポークビッツをどうにかしてからコメしな >>303
すごいおね
どこから来るんだろあの自信 >>305
急じゃなくて事前に知らせてたら無理じゃないんだゆ 官能小説みたいに望むってどういう意味?臨むの間違い? 別に上手くとか綺麗に書く必要はないでそ
飾らないエチの美穂は好きだな 長文でも響かない文章は響かない
短文でも好きな相手ならビンビンだゆ 託されたもの4つってなに?
相手は託した自覚があるのかねえ どんな文章を書いたら相手が喜ぶのか知りたい
ネカマ風がいいのか、官能小説風か、鰤鰤か >>323
つまり好みだと言いたいんだ
だったらもっと声を大にしてほしいな >>322
下の行は要らないでしょ
叩き依頼に見える >>336
みなスルーしてるのになぜここで書き込んだの? 会えないからこそ会えたら貴重
でも相手からは同じように思ってもらえない事が多い 以心伝心できてないから会いたくてなのに
同じように相手が思ってないのは当たり前でそ 堪えても漏れる吐息が好きだからラブホ以外迷惑な絶叫は無理 ビクビク
ふるふる震えて
ぎゅうぎゅう扱き上げ
びくんびくん
ふるふるさせながら >>349
え?わかららない?
以心伝心できてりゃ相手が思ってない事は承知でしょって事だけど
これでもわかんない? >>351
わかんない人の方が多くない?
あなた大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています