生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィシソワーズなら昔からある
冷たくしたのが夏の定番 襟ちゃん料理上手そうだおね
きっと本格的っていうか >>470
めっっっちゃ美味しい
見つけると買いだめしてしまう >>476
へー!!そんなことしてるハム工場があるんだねー
行ってみたいなあ >>469
滓だとクックパッドガン見とかいわれ
小首だと料理上手といわれ…… 料理が出来るとか出来ないとか興味ねーわ
ここでのカノもリアルのカノもどっちでも同じ 一緒にいて楽しいは当たり前だけど
オプションで料理上手付きだとなお嬉しいだろ いっぱい食べてくれる人っていいおね
せっかく一生懸命作ったのにあんまり食べてくれなかったら悲しい 奥さんがんばってるのに「料理興味ない」とか言わないでね うちの嫁は料理が上手くて毎日感謝してる
けっして凝った料理じゃないんだけど、味付けが超俺好み >>500
構わんよ
それより一緒に食べれる方が嬉しい >>478
羊の腸に鉄砲みたいなぶんでバキュンバキュンお肉詰めるんだよ いつも美味しいごはん作ってくれてありがと
って言ってくれる夫はもしかしたら味覚がアレなのかも知れないw 作った料理を旦那や彼氏に不味いって言われたらショックかも
でも実際言われた人って割といるみたい
あてしは恵まれてるんだろうなぁ >>516
今は居ないみたいだよ
最近は料理する♂増えてるけどね >>511
あれ?あそかあてしは亜流なのかぬ?
あそだ多分カニカマ座だったぬねw 12星座イチ家庭的と言われる蟹座の女性は恋をすると
とにかく尽くす、世話を焼く、それが愛情表現だと思ってる 私が時間かけて作ったどんな食事よりも
娘が小さい手で粘土細工のようにこねくりまわして作ったボコボコなおにぎりの方が死ぬほど美味しいというダンナの髪を根こそぎ抜いてやりたいわい 義母のちらし寿司を食べたあの日から食事に関しては完全白旗
早めに白旗上げておくと娘にママのよりおばーちゃんの卵焼きの方が綺麗で美味しいって言われてもそーだよねーと受け流せるようになって楽 気の毒とは思うけど、偽物伝言とかが面白くて
いや、面白くないよ
だめ、ぜったい! 粘着してないけど、ついクスッときてしまう
ごめん臨港 全然面白くない
荒らしを助長させるようなこと言うのやめたら 601 正 ▲.m3dlIXf9h7A sage 2019/06/27(木) 12:03:59.43 ID:???0
葉月へ
昨日もあんまりお話しできなくて
寂しさがさらに募ったかな?
簡単に膝に乗ってきたり、いつものを求めてきそうだね
楽しみです
また伝言します 面白くないし
荒らしてるひとの気持ちなんてわかんない 伝言板荒らすのやめてくんないかな
荒らし本人が1番哀れだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています