生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12星座イチ家庭的と言われる蟹座の女性は恋をすると
とにかく尽くす、世話を焼く、それが愛情表現だと思ってる 私が時間かけて作ったどんな食事よりも
娘が小さい手で粘土細工のようにこねくりまわして作ったボコボコなおにぎりの方が死ぬほど美味しいというダンナの髪を根こそぎ抜いてやりたいわい 義母のちらし寿司を食べたあの日から食事に関しては完全白旗
早めに白旗上げておくと娘にママのよりおばーちゃんの卵焼きの方が綺麗で美味しいって言われてもそーだよねーと受け流せるようになって楽 気の毒とは思うけど、偽物伝言とかが面白くて
いや、面白くないよ
だめ、ぜったい! 粘着してないけど、ついクスッときてしまう
ごめん臨港 全然面白くない
荒らしを助長させるようなこと言うのやめたら 601 正 ▲.m3dlIXf9h7A sage 2019/06/27(木) 12:03:59.43 ID:???0
葉月へ
昨日もあんまりお話しできなくて
寂しさがさらに募ったかな?
簡単に膝に乗ってきたり、いつものを求めてきそうだね
楽しみです
また伝言します 面白くないし
荒らしてるひとの気持ちなんてわかんない 伝言板荒らすのやめてくんないかな
荒らし本人が1番哀れだよ 正月本人たちから無視されて
誰にも見てもらえないからわざわざ貼ったんだろうけど >>550
伝言板は他のカポにも迷惑かかるからね…
嵐が悪いのにその罪悪感を正月たちに転嫁しようとしてるから質が悪い 表の荒らしも裏の叩きも、面白がってる人はほんと性格悪いわ 魚の迷言
「わたすはねー、生で好きな人の話が出たら他コテの名前を出して話題を変えるおっ」
忘れないからな魚 >>567
ホント魚とベラは
自分たちさえ良ければ他はどうでも良いんだよな 昼雑♀には痛手
霊界は魚と会えない日には昼ぼしうしてくれるのかな? どこかでスレ立てしまくったか荒らしたかで立てられないのか >>602
スレ立てや荒らしをするとなんで立てられないんだ? >>605
「蝿×」て名札でもつけて募集に行けば? 蝿一匹のためにやらなアカンのか
板にそぐわない蝿が目印付けておけよ 蝿にゃんは募集の段階からすぐわかるよ
わかるように募集してるし ひゃくはなが曜日間違えじゃないの?
水曜日伝言で♀は夜なら明日明後日といい
♂は明日
なのに♀は水曜日の23時待ち
水曜日の夜は♀の行ける曜日リストにも入ってない。
♀の伝言が水曜朝8時だったから12時間経って翌日になったと勘違い? >>618
ひゃくはながただ間違えただけなのに
凸も引っ張られたのかぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています