生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
ひゃくはながただ間違えただけなのに
凸も引っ張られたのかぬ >>621
>>613
>>614も
生チェックしてない空気♂が何度被害に会っても反省しないカスが蝿 >>614
今までどれだけの人が蠅誤認されたことか
あなた知ってるの? ここで遊ぶなら最低限スレ立て覚えるのはマナーだとおもふ 募集の時点ではわからないなあ
スレ移動の際にぼしうで落ち宣言しないと文句を言うのが蠅だってのは
生で教わった スレ立てくらい蠅がすりゃええのに
10年くらいいるんだからさ 蠅も魚やなんなんみたいなわかりやすい誤爆してくれないかな カポてた時徘徊誤爆したお
一時は謝罪スレは蠅だらけだた 蝿はあんな知能で雑馬♀と自認してるんだお
幸せな婆 >>638
仕方ないな
お前の言い訳も聞いてやるよ あてし的にはエロ絡ませなくても2時間ネタを振り(質問攻めはNG)ながら、会話を持たせつつ
いつの間にか聞き役になってる人 質問攻めが会話だと思ってる人いるおね
自分日記もウザーだけど 蠅の雑は脳トレってかんじ
捌いてくのでいっぱいいっぱい 蠅さんの雑嫌いじゃないけどなぁ
受け身じゃなくてちゃんと話題振るし >>635と>>647はなんで同じ口調で蠅をほめてんの? >>655
本人だからなのかなぁ
わからないなぁ
おにぎりがすすすす好きなんだなぁ 蠅ちゃんは仏伝に仕事って伝言してんのになんで表でキッスしてんの? この前おまえらが蝿はラブイチャ出来ないのはガチで処女だからって言ったろ?
だから頑張ってんだゆ いや、まったく頑張ってない
♂のキスを受けてる描写はなし >>664
そうなんだ
知らんかったよ
じゃあ無職かねー 蠅はたこ焼き味のキスとか
♂のレスを混ぜっかえすだけだわ なんで蠅にばっか良さげな♂が寄ってくるのよ!キイィ 宣伝に負けてヲチ行ったけどら蝿キスしてないじゃんw エチしないからって上品な訳でもなく
むしろ蝿て下品なんだよな
言葉遣いや態度が なかなかさせない♀を落としてみたいっていう勘違い♂の多いこと >>690
だおね
蠅がどんな反応するか試して生で笑い者にしようとしてるね 結局蝿さんがうらやましい♀が多いんだおね
だから♀からも叩かれる え、ほんとにキス描写もできないのか蝿さん…
なんのために長年ピンクにいるの 野暮用こなしながら雑は即落ちでよかよ
もう野暮ですらないが 今の表でまともに話せる♂ばかり引き当ててるところは裏山かもなあ >>708
だおねえ
扉に当たっても真面目に相手してる風ではあるけど
良♂率高い あの改行はアピなの?
どっかのスレコピペでもしたの? 蝿と相手してる♂ダレー?てレス必ずある
ほぼほぼミテミテネナベの自演か
蝿が誰か生で探ってるかのどっちかだお >>677
♂はしてる描写してるけど?
(髪の毛を優しく撫でながら緊張感を払拭するように微笑んで唇を重ねていく)
八澄は断ったことあるんだろうね
でも逃げないで
(耳元で囁き、手は八澄の首筋から腕へ、腰のくびれまで伸びて.) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています