生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿は良♂と雑っててもその♂の萌えポイントを引き出せないから結果あんまりヲチがいが無い ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>770
取締役とたたり=ジュリとりょの区別もつかなかった鼻がいいってか 魚は霊界とカポれたから暫くは落ち着くだろう
蠅も何だかんだ伝言相手がいるし雑相手も見付かっている
ベラは >>780
りょって何した人?
酉が名前のまんまな人だっけ >>793
新しい保険に乗り換えるつもりで古い保険を切るけど新しい保険に入れないのよ >>795
(スカイプ)カノと復縁したからもう来ないって一昨日辺りにゆってたよ ちきうの♂に飽きるなんて1000人斬りとかしたんだろーか?; うん、そこが知りたいよね…
おで的には別に生まれてきたかった訳でもないんで; ハゲは本人のせいじゃないじゃん
堂々としていればいい
船越英一郎みたいになるよりずっといい >>827
でもそへいはかなりの恨みちゃん好きだったからわからんちん >>828
ねえ、ラブラブだたよね
今でもずっと待ってると思ったのに >>776
他愛ない雑談ができるのは同意
でもわたしは気に入ったとこはヲチるし
恋愛小説読んでる感じで応援してるから
本音は荒らしや叩きや自演認定する輩がいなければヲチ話もしたいよ 学生の時巫女さんの格好して神社でバイトしてたことがあるのw
なんか日本語へん
コスプレ? カルピス蒸しパンみたいに萌えの話が出来たらいいぬに
コテの話だとすぐキラーいまずーいとか言う奴が出てくる >>833
ヲチバナは無理じゃない?
自演はやってる人に利用されるだけ
実際誤爆(流出も)見て、あーあと思ったことが何度もあるし ぶっちゃけ自演だって構わないんだけどなー
何をそんなにムキになって怒ってるのかわからん 怒ってるっつうかなんだかなあって気持ちかな
自己満とか自意識盛るために利用されんのはちょっとやだわー カルピス蒸しパンが自演していたとしても美味しければ文句は出ないかもしれない
だが毎日毎日毎日なら >>838
そんなにムキになって怒ってるひとが、どこにいるの? いやムキになってなかったら
ちょっと話題に出ただけで自演がどうこうって言い出さないでしょ ぼしう読んだならこれ位用意しとこ
非の無い事でも謝って穏便に済ませられる忍耐力があるんだから。
趣味の話
日常の話
眼鏡の話
既婚の話 自演認定するって言うけど
自演してる人が多数いるってのは誤爆で分かってることじゃない? 断る前に何故あの名前をつけたのかと魚なのか知りたかったわ 自演誤爆より叩き誤爆のほうが多いきがす
意外と空気♂の自演多かったぬ 宣伝さえなければ自演はばれないようにやれよって感じ >>855
あったねぇ
まごうことなき自演誤爆だわw >>837
わたしもあーあと思ったことあるよ
自演する人ってなんでしたいのか
わからないな >>853
ベラニャン
ハエニャン
ブタしゃんニャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています