生温くヲチ2152©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
怒ってるっつうかなんだかなあって気持ちかな
自己満とか自意識盛るために利用されんのはちょっとやだわー カルピス蒸しパンが自演していたとしても美味しければ文句は出ないかもしれない
だが毎日毎日毎日なら >>838
そんなにムキになって怒ってるひとが、どこにいるの? いやムキになってなかったら
ちょっと話題に出ただけで自演がどうこうって言い出さないでしょ ぼしう読んだならこれ位用意しとこ
非の無い事でも謝って穏便に済ませられる忍耐力があるんだから。
趣味の話
日常の話
眼鏡の話
既婚の話 自演認定するって言うけど
自演してる人が多数いるってのは誤爆で分かってることじゃない? 断る前に何故あの名前をつけたのかと魚なのか知りたかったわ 自演誤爆より叩き誤爆のほうが多いきがす
意外と空気♂の自演多かったぬ 宣伝さえなければ自演はばれないようにやれよって感じ >>855
あったねぇ
まごうことなき自演誤爆だわw >>837
わたしもあーあと思ったことあるよ
自演する人ってなんでしたいのか
わからないな >>853
ベラニャン
ハエニャン
ブタしゃんニャン ちっ
>>776
みちゃったからな
おは。
暑くて蒸しそうだが今日も1日頑張ってね。 ホワイトストーンズの親父がゴーカイブルーの息子を認めた >>878
大泉洋は別格だから仕方ないとして、森アさんだけ出られてないのが可哀想 でそ、子供の数も住みも同じ
R 2の時は生で暴れたよね ノ
ほぼ最初からわかってたよ
あの人、タマタンとも晒してた人? ん?ホーミーの地元と好きなチームの本拠地が近いみたいな話してたと思うけど? >>887
むしろみぽりんは幼児化♂とご近所さんでそ 浮わついたことしたいわけじゃなかて、許しておくれよ
おくれよ 今日から同じ伝言板の相手は随時取り替え可能
こういう法律どう? >>896
まず、あなたがどこ伝使ってるのか聞こうか スゴイダイズって豆乳知ってる?
まんま生クリームの代用として使えるよ 仏伝で襟タンかりういち様目当てじゃないのかな?
男女とも人気高いみたいだし 鯉伝は純愛組
大伝はお遊びカポだからスワッピング上等とか
遊び方の色付けされてれば良かったのにね 仏伝はとりあえず相手は扉じゃないからキープ
でも、より良いのが現れたら捨てるよ。
よって徘徊しマッスル 昔、伝言板新設するのは自治でうんたらかんたら言われた >>922
しらない。
文句言われたサイドだから。
でも狙いのカポと2対2でダブルデートする位仲良くないと、相方狙われた人はメリットないからスワップの前に2カポデートスレで様子みがいいとおも 叩かれても別にだから俺建ててきてあげるよ
テンプレ出来たら教えて ノ >>935
いつも深山扱いよ
過去は匂わせないようにしとるからのぅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。