生温くヲチ2153©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
あーいいねーさっぱり塩ラーメンたびたい 今日夜ラーメンにしようと思うんだけどとんこつ醤油と味噌とどっちがいい? 襟は和田アキ子に似てるてなんでこれが叩きなの?
2人とも可哀想 >>614
和田アキ子好きな人なんていないでしょ詭弁もいい加減にしろ >>615
マジレスすると冗談抜きで好きだよ
小首はどっちでもない >>564
なついな牛
杏24歳からもう5年も経つのか ほんっと最低
魚がやってるの?
襟ちゃんにりうたま寝取られたもんねw >>617
りょーかい
炒めた野菜たっぷりのラーメン作るお >>626
いいねー野菜たっぷりでラーメンだけど健康的 >>625
襟は和田アキ子に似てるてなんでこれが叩きなの?
2人とも可哀想 ゴッドねーちゃん
ある意味神がかってるから似てるゆ 魚は襟ちゃんのこと嫌いでそ、自分よりかわいいからね
びっ叩いたり和田アキ子に似てるとか言ってるの魚だよね 和田アキ子に失礼だからやめとこう
比べもんにならんやろ
襟なんてカスだよ 前にどの芸能人に似てるかって表なかった?
その時は襟たん誰だったのかしら >>644
かゆい、うまい
ばっかりなるけどいいか? あてし子供の頃和田アキ子はオカマねーさんなのかと思ってたお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じんまし〜ん♪ じんまし〜ん♪ 印象としてはりうたまがアラフォーで、小首が一回り歳上
だから安心してるんでそ りうたまアラフォー
襟ちゃんアラサーでそ
ルル婆みたいな婆ワード出てこないし >>655
さすがにアラサーはないかな
アラフォーだと思うは 小首は37歳くらいかなー
りういちが46くらいのイメージ 襟ちゃんそんな歳いってないよ
ここの意地悪婆どもとは違う りうたまはおっさん臭さがないからアラフォーと思っちゃう
かわいいもん 襟ちゃん28〜32くらい
りうたま40〜45くらい? >>661
だおねーおっさん臭くないおねー?38
くらいかなあ 介護っていってもお父さんまだ若いでしょ
襟ちゃんもここでは若い方だよ 婆が嫉妬で怒り狂ってる
りういちたまの心を射止めて可愛くて、それでいて若いなんて許せないんだろう 分かりもしない事にあーだこーだ
想像力逞しくて羨ましいよ 分からないなら素直に分からないって言えばいいのに
絶対高齢とか言うから嫉妬が露呈しちゃうね 20歳そこそこでデビューしてるのかもしれないじゃん あたしも同じこと思ってた
鬼女だよね
でも夫がいるのに朝までスレえちとか不思議だたし 年齢気にして叩いてる人がBBAなんだろなって見てる 書ける♀って年齢そんなに誤魔化さないよ
他で勝負出来るから
若いっていう付加価値つけないと♂からまともに相手されない扉♀がネタコテ♀の年齢ネタで叩いてると予想 本当の年齢でも詐称でも構わないんだが詐称したら設定は守って欲しい
20代前半を騙って野菊の墓の主題歌話題にするな 野菊の墓〜のその奥に たけのこの里があったとさ
絵にも描けないおいしさだとさ♪ ぼしう開いて時間見て目を疑いながら逃げてきました
土曜でコレナニ 俺がきーたよ!
こんばんはお前ら!
俺がピンク来たときはまだ20代半ばのピチピチのおじさんだったけど
もう30代のヨボヨボのおじさんになってもうたわ!
時間が経つの早いな!( ;∀;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています